Солнечный на вид, вкусный, нежный и легкий салатик. Его можно готовить, как салат-торт или подать порционно.
Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка
Сыр твёрдый - 80 гр
Яйца - 2 шт
Картофель - 2 шт
Лук зелёный - несколько перышек
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Сварить картофель и яйца, остудить и очистить.
Вареный картофель натереть на крупную терку.
На мелкую терку натереть яйца и твердый сыр.
Нарезать зеленый лук.
Все ингредиенты выкладывать слоями:
- Первым слоем выложить натертый картофель, посолить.
- Сверху выложить печень трески (предварительно размять вилкой), поперчить (по желанию), полить растительным маслом (или маслом слитым с печени трески).
- Посыпать зеленым луком.
- Следующий слой яйца.
- Затем натертый сыр.
Украсить зеленью.
Отправить салат в холодильник на пару часов настояться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1