Не могу перестать готовить этот суп! Все мои друзья и семья обожают этот суп! Этот суп очень легко приготовить, он готовится из простых и дешевых ингредиентов!
Ингредиенты:
капуста — 400 г;
сахар — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
помидоры консервированные — 300 г;
картофель — 2 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
фарш — 400 г;
морковь — шт.;
сладкий перец — 3 шт.;
кипяченая вода — 1,7 литра;
лавровый лист — шт.
Приготовление супа:
Шинкуем капусту, в сковороде на растительном масле обжариваем до мягкости. Высыпаем к капусте соль и сахар, а затем добавляем консервированные помидоры, перемешиваем.
Нарезаем очищенный картофель маленьким кубиком и отправляем жарить вместе с капустой. Измельчаем чеснок, обжариваем его в кастрюле на растительном масле.
Мелко нарезаем лук, обжариваем его с чесноком в кастрюле. Выкладываем к луку и чесноку фарш, смешиваем, солим и жарим 10 минут.
Нарезаем небольшими кусочками морковь, выкладываем к фаршу. Режем также мелко сладкий перец, добавляем к фаршу.
Выкладываем в кастрюлю также зажарку из капусты и картошки, смешиваем. Вливаем в кастрюлю кипяченую воду, накрываем крышкой и варим 25-30 минут.
В это время шинкуем зелень, после приготовления добавляем ее в суп.
Получается сытный ароматный суп с фаршем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4