*Ингредиенты:*
— 3 моркови;
— 1 небольшая цветная капуста;
— 2–3 огурца;
— укроп;
— 3 зубчика чеснока;
— соль;
— красный перец;
— растительное масло;
— корейская приправа для моркови.
*Способ приготовления:*
1. Цветную капусту варим до полуготовности в подсоленной воде.
2. Морковь чистим от кожуры и натираем на крупной тёрке.
3. Огурцы нарезаем на 4–5 частей толщиной примерно 1 см и оставляем на 30 минут в холодной подсоленной воде.
4. Цветную капусту разделяем на небольшие части.
5. Укроп и чеснок мелко нарезаем и добавляем к натёртой моркови.
6. Огурцы достаём из воды и кладём в миску к остальным ингредиентам.
7. Добавляем приправу, соль, масло и всё перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев