Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
🔸Морковь 1 кг.
🔸Лук репчатый 1 кг.
🔸Перец болгарский красный 1 кг.
🔸Сахар 350 гр.
🔸Соль 4 ст. ложки с верхом.
🔸Уксус 9% 0.5 литра.
🔸Масло подсолнечное 0.5 литра.
Как приготовить:
🔹 Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ.
🔹Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.
🔹Разложить по банкам, приминая кулачком.
🔹Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник.
🔹Долго храниться и вкуса не теряет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев