ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ 🥰👌
🧑🍳ДЛЯ БЛЮДА ВОЗЬМЕМ:
500 г творога
2 яйца
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сахара
1 ст. муки
70 мл подсолнечного масла
сода, соль
сахарная пудра
🧑🍳ИТАК НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ ПАЛОЧКИ:
Хорошо перетрите творог (желательно это делать блендером)
В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром и вылейте все это в подготовленный творог.
Затем добавьте сметану, муку, соль и соду. Требуется все хорошо перемешать. Обратите внимание на густоту творога. Если он жидковатый, то добавьте чуть чуть муки.
Замесите тесто, из которого потом раскатайте тоненькие колбаски. Порежьте их на палочки длиной 8-10 см.
Хорошо разогрейте масло и опустите в него палочки. Следует обжарить их с двух сторон до золотистого цвета.
Для того, чтобы убрать лишний жир, выкладывайте их вначале на бумажное полотенце, а после на тарелку.
Палочки по желанию украсьте сахарной пудрой!
Подавайте со сгущенкой или любимым вареньем!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев