Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Лук - 1 шт.
Батон - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Молоко - 50 мл.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Панировочные сухари - 30 г
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Мякиш батона замочить в воде.
2. Филе порезать на кусочки, лук разрезать на четыре части. Пропустить через мясорубку филе, лук, чеснок и хлебный мякиш.
3. Фарш переложить в миску, добавить яйцо, соль, перец. Все очень хорошо перемешать.
4. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. На сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть.
5. Выложить котлеты и жарить по 5 минут с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и жарить на медленном огне еще 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев