Ингредиенты:
куриные крылышки - 2 кг.
кетчуп - 2 стакана
коричневый сахар - 1 стакан
вустерский соус - 2-4 ст. л.
яблочный уксус - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 220°С.
2. Куриные крылышки помыть, обсушить и разрезать по суставам на три части, третий сустав (где меньше всего мяса) выбросить.
3. В миске смешать кетчуп с сахаром, вустерским соусом и яблочным уксусом, добавить соль и перец по вкусу. Один стакан получившегося соуса отложить в сторону.
4. Застелить противень фольгой. Окунуть куриные крылышки в соус и выложить на противень. Запекать 30-40 минут, до золотистой корочки.
5. К готовым крылышкам подать отложенный соус барбекю.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев