Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Морковь по-корейски - 200 гр.
Сыр твердый - 150-200 гр.
Крабовые палочки - 200 гр.
Яйца - 4-5 шт.
Майонез
Соль, перец по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
2. Крабовые палочки нарезать кубиками или колечками, сыр натереть на крупной терке, морковь по-корейски измельчить, порезав ее на 2-3 части.
3. Чеснок, пропустить через пресс, смешать с майонезом, добавить мелко нашинкованную зелень.
4. В глубоком салатнике смешать крабовые палочки, морковь по-корейски, яйца и тертый сыр.
5. Добавить заправку и хорошо перемешать, если нужно добавить соль и перец.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев