✅Продукты
Фарш - 450 - 500 гр
Лук - 1 шт
Яйца - 3 шт
Соль
Кефир - 200 мл
Мука - 150 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Зелень
✅Готовим
1. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, затем добавляем фарш, разминаем, добавляем специи и обжариваем пока не испарится вся влага, крышкой лучше не накрывать.
2. Для теста, соединяем яйца, кефир, соль, разрыхлитель и муку, перемешиваем до однородности.
3. На обжаренный фарш выливаем тесто, закрываем крышкой и готовим на очень медленном огне 25 -30 минут (на плите у меня 9 уровней мощности, я готовила на 2-ке).
4. Поверхность должна высохнуть, затем переворачиваем как показано на видео, присыпаем зеленью и сыром, закрываем крышкой чуть-чуть увеличиваем огонь и даем потомиться еще 5-10 минут.
5. Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять.
https://ok.me/CohJ1?erid=2Vtzqvyfqic 💎 Европейская парфюмерия от 400 до 3500 рублей — без переплат!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев