Ингредиенты:
Куриные бедра - 2 шт.
Куриные голени - 2 шт.
Пиво - 300 мл.
Мед - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.
Приготовление:
1.Куриное мясо солим и перчим — втираем специи со всех сторон.
2.В сковороде разогреваем 3 ст. л. растительного масла и выкладываем куриные кусочки.
3.Жарим куриное мясо со всех сторон на среднем огне до румяной корочки.
4.В сковороду в обжаренное куриное мясо добавляем пиво.
5.Для усиления вкуса и по желанию добавляем небольшую порцию меда.
6.Даем пиву закипеть, снижаем температуру и тушим до полного выпаривания жидкости, за все время куриные куски один-два раза переворачиваем.
7.Подаем румяную и сочную курочку в пиве со свежими овощами, зеленью и вкусным соусом.
https://ok.me/iPnJ1?erid=2Vtzqvyfqic 💎 Европейская парфюмерия от 400 до 3500 рублей — без переплат!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев