Розмарин + мясо
Известные шеф-повара ценят розмарин в приготовлении мясных блюд. Он не только придает мясу вкусность, но также содержит антиоксиданты, способные нейтрализовать канцерогены, высвобождающиеся при готовке мяса.
Авокадо + шпинат
Шпинат витамином А, который лучше всего усваивается в сочетании с растительными жирами, присутствующими в авокадо.
Помидоры + оливковое масло
Ликопин, придающий помидорам насыщенный цвет, благоприятно влияет на сердце и сосуды. Оливковое масло, содержащее мононасыщенные жирные кислоты, способствует максимальному усвоению ликопина.
Йогурт + овощи
Идеальное сочетание для салатов! Йогурт без добавок богат кальцием, улучшая функцию желудочно-кишечного тракта, а овощи содержат клетчатку, усиливающую усвоение кальция.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1