Маринованная свёкла по-датски: новый уровень закусок!
Любите удивлять гостей и домашних вкусными новинками? Тогда этот рецепт для вас! Маринованная свёкла по-датски — это идеальное дополнение к мясным блюдам, которое готовится быстро и просто.
Отварите свёклу до готовности, остудите и очистите. В кастрюлю добавьте хрен, соль, перец и горчицу, лавровый лист. Залейте стаканом воды и доведите до кипения. Варите пару минут, затем влейте уксус. Снова доведите до кипения, снимите с огня и остудите. Нарежьте свёклу и лук тонкими ломтиками (3-4 мм) и залейте маринадом. Поставьте в холодильник на ночь. Подавайте маринованную свёклу как дополнение к мясным блюдам и удивляйте своих близких!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев