Крем:
• 200 г сливочного масла
• 100 г сгущеного молока
• 40 г фундучной пасты
В дежу:
• 60 г белка
В сотейник:
• 200 г сахара
• 5 г агара
• 130 г воды
• 50 г глюкозного сиропа Amylco
• 30 г фундука (молотый)
1. В чаше соединяем все необходимые ингредиенты для крема и взбиваем миксером до однородности. Крем убираем в холодильник.
2. В сотейнике смешиваем агар, воду, сироп и сахар, ставим варить сироп до тонких нитей. Как только сироп закипел, ставим взбивать белок до пышной пены
3. В готовый белок вливаем сироп тонкой струйкой и после сразу добавляем крем в несколько этапов.
Взбиваем массу после добавления крема ещё секунд пять.
4. В массу добавляем фундук, перемешиваем. Переливаем массу в кондитерский мешок и заполняем ячейки формы.
5. Через 2 ч можно достать из формы и оставить при комнатной температуре на 6 часов.
6. После созревания обваливаем птичье молоко в фундучной муке и убираем в холодильник.
Любите птичье молоко?☺️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев