Закусок много не бывает... особенно в новогодние праздники. Предлагаю вам попробовать один из вариантов закусочного "Наполеона". Чем хороши "наполеоны", что с начинками можно экспериментировать, каждый раз получая новый вариант закусочного торта. Рецепт читайте ниже.
Ингредиенты для «Закусочный "Наполеон"»:
● Фарш индюшачий (ТМ "Индилайт") — 300 г ● Яйцо перепелиное — 20 шт ● Шампиньоны — 300 г ● Морковь (по- корейски) — 150 шт ● Лук зеленый — 1 пуч. ● Лук репчатый — 1 шт ● Сырок плавленый (с грибами) — 2 шт ● Майонез (у меня "Сырный") — 6 ст. л. ● Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г ● Соль — 1 ч. л. ● Перец черный — 1 ч. л. ● Масло сливочное — 100 г
Время приготовления: 120 минут Количество порций: 6
Рецепт «Закусочный "Наполеон"»:
Для приготовления закусочного торта, подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто разморозьте, слегка раскатайте и при желании, разрежьте каждый пласт пополам. Спеките в духовке до готовности. Остудите и снимите верхний слой с каждого коржа. (это нам понадобится для украшения торта).
Репчатый лук мелко нашинкуйте и слегка обжарьте на сливочном масле (50 гр от общего количества)
Затем добавьте индюшачий фарш от ТМ "Индилайт" и помешивая, обжарьте до готовности фарша. Готовую мясную начинку остудите.
Шампиньоны, нашинкуйте средними ломтиками и обжарьте на сливочном масле до готовности. Остудите.
Остывшие грибы смешайте с натертыми на крупной терке, плавленными сырками. При необходимости, посолите и поперчите.
Перепелиные яйца сварите, очистите и натрите на крупной терке. К ним добавьте нашинкованный зеленый лук, майонез и перемешайте.
Остывшую мясную начинку смешайте с морковью по-корейски, при желании, немного измельчите ее. Добавьте майонез и все перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Таким образом, все виды начинок готовы, можно собирать торт. Порядок начинок не принципиален... можно в любой последовательности. У меня первый слой - из мясной начинки.
Второй слой- начинка из грибов и плавленных сырков.
Завершающий слой из перепелиных яиц и зеленого лука. Оставшиеся все виды начинок, пробейте погружным блендером, обмажьте бока и верх торта и обсыпьте крошками. Готовый торт поставьте в холодильник на 2 часа.
Готовый торт можно подавать на праздничный стол. Уверяю вас- это сытно и вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом "Сельдь под шубой". Но я попробую сделать это совместив оригинальный не классический состав данного салата с идеей фаршированного французского батона (последнее время вытесненного лавашиком). Это получилось настолько вкусно, что своей фантазии удивился даже я. Попробуйте и убедитесь сами - это очень красиво, вкусно и несложно в приготовлении.
Это изысканное блюдо с нежнейшим ароматом настолько красиво и потрясающе вкусно, что оно непременно станет фаворитом любого праздничного стола! Представьте себе золотистый рассыпчатый рис, с красно-жeлтыми прожилками моркови, поджаренным золотистым кокосом и сладковатым изюмом! "Гаджар Пулау" достойно самых дорогих ресторанов и вкусов самых придирчивых гурманов!
Как приготовить салат гранатовый браслет – рецепт с фото.
Салат "Гранатовый браслет" будет королем среди салатов на новогоднем столе. Яркий, красивый, манящий, он не останется без внимания. Состав салата довольно обычный, но кисло-сладкие зерна граната делаю его вкус довольно интересным, я бы даже сказал утонченным.
Так как мужчины не так болезненно относятся к своей фигуре, хочу представить эти бутерброды как сытный завтрак на скорую руку. Сметана придает им сочность и нежный вкус. Про калории на этот раз прийдется забыть...
Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном семейном кафе. Этот салат на праздничном столе был не только самым красивым, но и самым вкусным. И поскольку хозяйка заведения была знакомой одного из наших друзей, мне не составило труда разузнать рецепт. С тех пор я готовлю его не только на Новый Год, но и на другие праздники. Он неизменно пользуется огромной популярностью. Знаю, что многие хозяйки уже начали подыскивать рецепты для новогоднего меню. Заходите, я уверен - это именно то, что вам нужно!
Скажу сразу: идея принадлежит НИНЕ ШМИДТ (Nina60 ), увидел еe рецепт "Рулет в пакете" на одном кулинарном сайте и сразу решил приготовить, огромное спасибо Нине за замечательный рецепт наивкуснейшего рулета, довольно простого в приготовлении.
Закусок много не бывает... особенно в новогодние праздники. Предлагаю вам попробовать один из вариантов закусочного "Наполеона". Чем хороши "наполеоны", что с начинками можно экспериментировать, каждый раз получая новый вариант закусочного торта. Рецепт читайте ниже.
Солянка – разновидность супа. Его отличительная черта – это густота и наличие большого количества ингредиентов. Следует отметить, что блюдо это очень калорийное. А все потому, что в состав его входит разнообразное жирное мясо. Калорийность солянке добавляют и другие ингредиенты, которые предварительно обжариваются на масле. Приготовление солянки требует много времени. Как правило, варят солянку в большой кастрюле, желательно с толстыми стенками. Рецепт приготовления читайте ниже.
Нет комментариев