1 банка шпрот в масле,
3 вареных яйца,
1 средняя луковица,
100 г. тертого сыра,
1 банка зеленого горошка,
майонез,
1/2 свежего огурца.
Натереть отдельно на крупной терке желтки и белки, мелко нарезать луковицу и обжарить ее до золотистого цвета.
Уложить в салатник слоями:
1-й слой - половина яичных белков.
2-й слой - обжаренный лук.
3-й слой - раздавленные вилкой шпроты.
4-й слой - 2/3 горошка.
5-й слой - оставшиеся белки.
6--й слой - желтки, смешанные с тертым сыром.
Все слои немного подсолить, промазать майонезом (кроме верхнего).
Украсить салат оставшимся горошком и ломтиками огурца.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев