- Кабачок (небольшой) – 1 шт.
- Вешенки – 150 г.
- Луковица – 1 шт.
- Растительное масло для жарки – 2 ст. л.
- Соль – 3 щепотки.
- Специи – 3 щепотки.
Для подачи:
- Свежая зелень – 3-4 веточки.
Подготовьте нужные ингредиенты – кабачки помойте и нарежьте тонкими кружочками, вешенки помойте, а репчатый лук очистите от шелухи. Кабачки нарежьте небольшими кубиками или соломкой.
Вешенки подойдут свежие или замороженные – нарежьте их кусочками или полосками.
Очищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками или соломкой.
На сковороде разогрейте масло для жарки – лучше взять рафинированное, с нейтральным вкусом и запахом.
Переложите в сковороду репчатый лук, кусочки кабачков и грибов.
Помешивая, обжаривайте на медленном огне в течение 5-7 минут.
Подсолите все продукты в сковороде, добавьте специи – идеально подойдет молотый черный перец, кориандр, пажитник.
Перемешайте и обжаривайте все еще в течение 10 минут.
Подавать овощи с грибами можно в горячем или теплом виде.
Перед подачей оформите каждую порцию свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев