- Свино-говяжий фарш — 600 г
- Картофель — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Лук крупный — 1–2 шт.
- Сыр твердый — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания;
Каждую формочку смажьте растительным маслом.
Фарш перемешайте с солью и молотым перцем.
Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной;
Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите;
Картофель порежьте тонко полукружочками.
Распределите. Посолите;
Выложите кружочки помидоров;
Разведите майонез водой или бульоном. Полейте щедро все порции.
Количество майонеза и воды берите на свой вкус.
Посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку до 220 ºC;
Запекайте котлеты по-капитански 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев