• 300 г пропаренного риса с диким
• 1 морковь
• 2 луковицы
• 300 г шампиньонов
• 100 г зеленого горошка
• 100 г спаржевой фасоли
• 100 г консервированной кукурузы
• соль, перец
• растительное масло для жарки
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном;
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде;
Морковь порезать соломкой и добавить к луку.
Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты.
Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить;
Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления.
Освободить от пакета, выложить рис на тарелку;
К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут;
В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу.
Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев