Угостите друзей вкусным и нежным шоколадным кексомм! Он получается очень нежным, просто тает во рту! Готовить его можно в качестве праздничного угощения для гостей или просто как десерт к чаю. Получается невероятно вкусно!
Угощайтесь📌
Ингредиенты :
3 чашки муки (375 гр.)
1 чашка какао (какао-порошок) (86 гр.)
2 чайные ложки пищевой соды (9 гр.)
½ чайной ложки соли (3 гр.)
3 яйца
1 ½ стакана подсолнечного масла (375 мл)
1 ½ стакана йогурта (375 мл)
2 чайные ложки ванильной эссенции
2 ½ чашки сахара (250 гр.)
Шоколадная помадка или шоколадный топпинг
Подготовка :
Разогреть духовку до 350 ° F / 180 ° C.
Смажьте три формы диаметром 22 сантиметра, положите в каждую из них масляную бумагу, смазку и муку.
В миске просейте муку вместе с пищевой содой, солью и какао (какао-порошок) и оставьте.
В другой миске смешайте яйца с маслом, йогуртом и ванилью.
Добавить сухие ингредиенты в две партии и смешать в обволакивающих движениях.
Добавить сахар и хорошо перемешать до полного растворения.
Поместите тесто в формы и выпекайте в течение 25 минут, пока вы не вставите тестер, и он не станет чистым.
Дайте остыть около 10 минут в форме, затем разложите на решетке и дайте полностью остыть.
И обмазать помадкой, шоколадным топпингом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев