"Слойки с яблоками". Берём дрожжевое или б/дрожжевое тесто. Раскатываем в форме ровного квадрата. В центре можно смазать подсолнечным или сливочным маслом. Добавить сахар. Можно и без сахара. Сорт яблок берём Симиренко или Гренни Смит. Размер яблок средний, не маленький и небольшой. Яблоки промыть и очистить от кожуры. Нарезать, как на видео. Положить яблоки в центр теста, закрыть "конвертиком". В центр воткнуть зубочистку. Она удержит форму слойки во время выпекания. Поместить слойки в разогретую до 150°С- 170°С духовку (в зависимости от мощности) и выпекать 20-30минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.