"Слойки с яблоками". Берём дрожжевое или б/дрожжевое тесто. Раскатываем в форме ровного квадрата. В центре можно смазать подсолнечным или сливочным маслом. Добавить сахар. Можно и без сахара. Сорт яблок берём Симиренко или Гренни Смит. Размер яблок средний, не маленький и небольшой. Яблоки промыть и очистить от кожуры. Нарезать, как на видео. Положить яблоки в центр теста, закрыть "конвертиком". В центр воткнуть зубочистку. Она удержит форму слойки во время выпекания. Поместить слойки в разогретую до 150°С- 170°С духовку (в зависимости от мощности) и выпекать 20-30минут.
ГЛАВ Товаровед
Всем привет! Я Ирина. По образованию товаровед-эксперт. Здесь мы с вами будем разбираться, оценивать и анализировать товары самых разных категорий. Научимся правильно читать маркировку, коснемся вопросов законодательства и не позволим маркетинговым уловкам производителей убедить нас сделать ошибочный выбор.
Я есть в Дзен https://dzen.ru/id/641ee4f8e6249f458b463d1f
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2