Фильтр

ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ🔥

Ингредиенты на форму 18см Основа: Печенье 200 гр Сливочное масло 80 гр Печенье измельчаем, соединяем с растопленным сливочным маслом, перемешиваем и распределяем по форме. Убираем в холодильник и готовим начинку. Начинка: Творог 5-9% 400 гр Сметана 20-25% 300 гр Сахар 220 гр Сливки 30-35% 100 мл Черника 150 гр Желатин 10 гр Вода 40 мл Желатин заливаем водой и убираем в сторону. Творог соединяем со сметаной и сахаром 200 гр, блендерим, вливаем сливки и перемешиваем. Замороженную чернику с сахаром 20 гр прогреваем на медленном огне и блендерим до состояния пюре. Начинку делим на две равные части. В одну часть добавляем пюре черники. И в обе части распущенны
  • Класс

КРАСНАЯ РЫБА ПОД ШУБОЙ🔥

Ингредиенты: Рыба красная 1 шт Морковь 1-2 шт Лук 1 шт Творожный сыр 180 гр Сыр 100 гр Соль по вкусу Научу вас готовить рыбу так, чтобы все съедалось за секунду. Нам понадобится любая красная рыба: форель, кета, сёмга, нерка, горбуша. Рыбу очищаем и нарезаем на средние кусочки, солить не нужно, сразу смазываем творожным сыром. Предварительно обжариваем лук с тертой морковью до мягкости на среднем огне и добавляем соль по вкусу. И сверху выкладываем зажарку на рыбу. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусов. Сыр натираем на терке, посыпаем обильно рыбу и ещё убираем в духовку на 5 минут также при 180 градусов. Теперь можно угощать домочадцев Поверьте, это
  • Класс

КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ🔥

Ингредиенты: Королевские креветки/лангустины 300 гр Соевый соус 2 ст л Имбирь сухой 1/2 ч л Соль по вкусу Яйцо 2 шт Мука 80 гр Панировочные сухари/темпура/сухари панко 80 гр Креветки нужно брать побольше, подойдут даже лангустины. Я брала варено-мороженые, залила кипятком на 5 минут и почистила. Убрала все лишнее и нужно их замариновать в соевом соусе, сухом имбире и соли, оставить на 15 минут. Предварительно масло растительное разогреваем, наливаем прям половину кастрюли. Окунаем креветки сначала в муку, потом в взбитое яйцо и затем в панировку (лучше брать панировку панко) Обжариваем во фритюре 2-3 минуты до золотистого цвета на среднем огне. Готовьте сразу по
00:31
  • Класс

БАУРСАКИ🔥

Ингредиенты: Молоко 200 мл Сахар 2 ч л Дрожжи 6 гр Соль 1/4 ч л Растительное масло 25 мл Мука 330-350 гр Баурсаки - национальное казахское блюдо, а я на 1/3 казашка. Готовлю впервые по рецепту прабабушки. Теплое молоко нужно соединить с сахаром, дрожжами, перемешать и добавить соль, масло и просеить муку. Замесить тесто и убрать на час в теплое место. После раскатать не тонко не толсто, вырезать круги, я вырезала с помощью стакана, и снова оставить отдохнуть тесто на 20 мин. Готовить в разогретом растительном масле до золотистого цвета на среднем огне. Это очень вкусно, пробуйте, по этому рецепту у вас обязательно получится Приятного!
00:37
БАУРСАКИ🔥
319 просмотров
  • Класс

ШОКОЛАДНЫЙ САН-СЕБАСТЬЯН🔥

Ингредиенты: Творожный сыр 500 гр Сахар 100 гр Яйца 3 шт Сливки 33-35% 350 мл Крахмал 15 гр Какао 35 гр Творожный сыр, яйца и сливки должны быть комнатной температуры. Сыр соединяем с сахаром, яйцами, сливками и перемешиваем или слегка блендерим. Соединяем с крахмалом и какао. Переливаем в форму и выпекаем при 190 градусах 25 мин, потом температуру повышаем до 230 и выпекаем 10 мин. Далее духовку не открываем, даем чизкейку остынуть ~30-40 мин, затем даем отдохнуть при комнатной температуре. И уже после можно ставить в холодильник на ночь либо минимум часов на пять. У меня форма 18см, лучше для такого количества ингредиентов брать форму поменьше, чтобы сан-себ
  • Класс

МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ🤍

Ингредиенты: Маргарин 1 уп Мука 3 стакана Желтки 3 шт Сметана 25% 250 гр Сода (1/2 ч л погасить 1/4 ч л уксуса 9%) Холодный маргарин натереть на тёрке и перемешать с мукой. Добавить желтки, сметану, гашеную соду и замесить эластичное тесто. Под пищевой плёнкой в холодильник на 30 мин. Дополнительно: Вишня без косточек 3 уп Предварительно вишню разморозить, положить в дуршлаг и слить сок. Тесто поделить на 3 части, раскатать в тонкий прямоугольный пласт и порезать на пять полосок. Начинить вишней, скрутить и защипнуть края. Примерная длина трубочек 25 см. Выпекать 20 мин при 180 градусов. Крем: Сметана 25% 1 кг Сахарная пудра 300 гр Сметану объед
  • Класс

ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД🔥

Ингредиенты на 1 шоколадку: Шоколад молочный 90 гр Белый шоколад 20 гр Катаифи 2 шт Фисташковая паста 100-150 гр Кунжутная паста (тахини) 3 ст л Шоколад расплавить и молочный соединить с растительным маслом 2 ч л. Сначала распределить белый шоколад хаотичными движениями, затем половину молочного по форме. И убрать в морозильную камеру минут на 30. Катаифи измельчить, если как у меня. А если нет то нарезать и обжарить со сливочным маслом. И после соединить с фисташковой пастой и кунжутной (последнюю можно не добавлять). Распределить по верхнему слою и закрыть оставшимся шоколадом, снова в морозильную камеру. Приятного!
00:43
  • Класс

CRUMBL COOKIES 🔥

Ингредиенты на 6-10 шт: 80 гр сливочного масла 1 яйцо 80 гр сахара обычного или тростникового +/- 130 гр муки 0.5 ч л разрыхлителя Мягкое сливочное масло соединить с яйцом, сахаром, мукой и разрыхлителем. Замешать тесто и убрать минут на 20 в морозильную камеру. Крем: Творожный сыр 100 гр Сливки 33-35% 30 мл Сахарная пудра 20 гр Краситель 2-3 капли по желанию Охлаждённый сыр и сливки соединить со сахарной пудрой и взбить до загустения. Дополнительно: шоколад M&M посыпки В тесто добавить шоколад пожеланию и поделить на 6-10 частей в зависимости от желаемого размера. Скатать круги и приплюснуть. Выпекать при 180 градусах 10-15 мин А после украсить кремом, посыпками и
00:52
CRUMBL COOKIES 🔥
384 просмотра
  • Класс

ПИРОЖНОЕ ШУ

Ингредиенты: Сливочное масло 33 гр Сахар 40 гр Мука 40 гр Мягкое масло соединить с сахаром и мукой. Замешать тесто, раскатать в тонкий пласт и вырезать круги. Затем отправить в морозильную камеру. Сливочное масло 60 гр Молоко 65 гр Вода 65 гр Щепотка соли Мука 65 гр Яйца 3 шт Масло с молоком, водой и щепоткой соли на среднем огне довести до кипения. Выключить огонь, ввести муку, перемешать и снова включить средний огонь. Перемешать ещё минутки две и переложить в другую ёмкость. В остывшую смесь добавить яйца. Смесь должна получиться однородной. С помощью кондитерского мешка выдавить сначала заварной крем, а сверху положить песочное тесто. Они должны быть примерно одного диаме
00:39
ПИРОЖНОЕ ШУ
1 282 просмотра
  • Класс
Показать ещё