1 кг. говядины,
4 ч.л. молотого красного перца,
2-3 стручка маринованного острого перца,
1 стакан мясного бульона,
1 ст.л. муки,
4 луковицы,
2 зубчика чеснока,
3 ст.л. топленого масла,
3 ст.л. томатной пасты,
3 стручка болгарского перца,
1 банка консервированных томатов в собственном соку,
зелень петрушки.
Мясо нарезать кубиками.
Посыпать 1 ч.л. красного перца и мукой.
Мелко нарезать 2 луковицы, остальные - разрезать на 8 частей каждую.
Порубить чеснок.
Маринованный перец нарезать кольцами.
Обжарить мясо в топленом масле и вынуть его.
Поджарить в оставшемся жире лук и чеснок.
Добавить томатную пасту, оставшийся красный перец, бульон и мясо.
Вскипятить, добавить томаты с соком и маринованный перец.
Тушить все 1,5 часа.
Болгарский перец нарезать кубиками и добавить к мясу за 20 минут до готовности вместе с дольками лука и солью.
Готовое блюдо посыпать петрушкой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев