- Филе – 250-300 г.
- Лук – 1 шт.
- Ракушки – 300 г.
- Грибы – 150 г.
- Сыр – по вкусу.
- Соль, перец – 3-4 щепотки.
- Масло растительное – 100 мл.
- Сметана – по желанию.
Мясо вымойте, если вдруг оно на косточки, тогда срежьте ее аккуратно острым ножом. Нарежьте его мелкими кусочками.
На сковороду выложите его, всыпьте те специи, которые нравятся, в рецепте были использованы соль и перец черный молотый.
Также влейте в сковороду масло растительное (приблизительно 50 мл). Жарьте мясо на среднем огне почти до полной готовности.
Нарежьте ножиком грибы.
Затем такую же процедуру проделайте и с луком репчатым.
На другой сковородке обжарьте грибы с луком, в нее также не забудьте влить масло растительное, которое осталось.
Овощи посолите, чтобы они были не безвкусными.
Ракушки отварите до готовности.
Слейте с них воду и сразу же отправьте их на противень.
В каждую ракушку выложите немного сметаны, мясо и жареные грибы с луком.
Натрите сверху сыр.
Отправьте жульен с курицей в ракушках в духовку на 7 минут.
Затем смело подайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев