В таком соусе вы можете приготовить филе любой рыбы, которая вам нравится.
Сливки можно брать любой жирности.
Специй добавлять не рекомендуется, чтобы сохранить бархатистый сливочный вкус готовой скумбрии.
Скумбрия: 1 Штука (размороженная),
Сливки: 200 Миллилитров,
Мука пшеничная: По вкусу (для панировки),
Масло растительное: 3 Ст. ложки (для жарки),
Укроп: Пучок (небольшой),
Соль: По вкусу
Если рыба была заморожена, то её лучше разморозить.
Рыбу помойте, разрежьте вдоль пополам.
Очистите от костей, плавников и кожи. Разрежьте каждую половину рыбы ещё раз пополам.
Таким образом получим 4 порционных кусочка.
Рыбку посолите по вкусу, обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле до готовности с двух сторон.
В сливки добавьте мелко рубленный укроп, потушите на сковороде 3-4 минуты, посолите по вкусу.
Выложите в соус рыбу и потушите по 2 минуты с каждой стороны.
Наша скумбрия по-норвежски готова...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев