300 г песочного печенья ᅠ
100 г сливочного масла ᅠ
500 г творога ᅠ
400 мл сливок (30%) ᅠ
200 г сахара ᅠ
25 г желатина ᅠ
1 лимон ᅠ
200 г клубники ᅠ
100 г клубничного желе ᅠ ᅠ
Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. ᅠ
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. ᅠ
Поставьте в холодильник на час. ᅠ
Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть. ᅠ
В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы.
Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар.
В зависимоти от Ваших вкусовых предпочтений,
Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара. ᅠ
Добавьте заранее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин.
Хорошо взбейте. Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час. ᅠ
Тонко нарежьте клубнику. ᅠ
Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник.
Через час Ваш чизкейк готов...ᅠ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев