Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Цветкова Наталья
Канал в Дзене
Подписаться
Пожаловаться
Лента
Темы
Фото
2
Видео
Участники
170
Фильтр
Всё
Увлечения
Цветкова Наталья
вчера 13:02
Как сделать Масленицу еще вкуснее: два удивительных рецепта блинов
Казалось бы, блины. Как их можно сделать вкуснее? Можно! И не только с помощью начинки. Масленичная неделя уже на носу. Вы уже вспомнили свой фирменный рецепт блинов? Если еще нет, то у меня для вас есть целых два рецепта: ✔️Первый — блинчики на кефире. Расскажу свои секреты, как их сделать ажурными и нежными. ✔️Вторым поделилась моя мама. Она пекла по нему в нашем детстве, поэтому, можно сказать, что он передается через поколения! В нем есть особенность — два молока. Рекомендую попробовать оба, ведь несмотря на их простоту, блинчики получаются ну просто невероятными! Кружевные на кефире Эти блинчики — настоящая магия! Они тонкие, ажурные, с красивыми дырочками, как кружева. А главное — очень нежные и вкусные. Пред тем, как расскажу их рецепт, хочу поделиться фишками, которые помогут вам приготовить идеальные блинчики😉 Лайфхаки для идеальных ажурных блинов: ✔ Яйца и кефир должны быть комнатной температуры — так тесто получится однородным. ✔ Муку просеиваем — это сделает тесто более во
Показать еще
12 классов
Поделились: 3
Комментировать
3
Класс
Цветкова Наталья
4 фев
Корочки для гурманов: необычные начинки и специи
Вы какую пиццу любите: с корочкой или без? Лично у нас в семье нет единого мнения🤭 Я не могу себе представить пиццу без корочки, а муж и дети всегда их оставляют на тарелках. Поэтому мне стало интересно, а что если сделать корочки не простыми, а с какой-нибудь начинкой или по-особенному их украсить? Смогут ли тогда их оставить нетронутыми? Я собрала для вас 5 самых интересных и необычных, на мой взгляд, начинок и украшений для бортиков пиццы. Давайте сделаем их еще вкуснее! 1. Сырная начинка с сюрпризом Ингредиенты: Как делать: Смешиваем сыры с измельченным чесноком и базиликом, раскатываем тесто на пиццу чуть шире обычного. По краю выкладываем сырную смесь, заворачиваем и хорошо защипываем. В духовке сыр расплавится и даст потрясающий аромат! Ингредиенты: Как делать: Растапливаем масло, смешиваем с чесноком и травами. Когда пицца испечется, горячие корочки щедро смазываем этой ароматной смесью. Вкус — божественный! Ингредиенты: Как делать: Томаты и оливки мелко режем, смешиваем с мас
Показать еще
23 класса
Комментировать
0
Класс
Цветкова Наталья
10 ноя 2024
Обновочки на моей кухне: закупила на праздники и для съемок
Моя прелесть 🤪😍! Снова накупила обновочки для красивых и эстетичных видео🫣. Одна доска каменная у меня была, вчера попались ещё из этой серии по акции , взяла до набора. Очень красиво и удобно на таких досках подавать закуски фуршетные, торты,пирожные и тп. Скоро праздники и они мне точно пригодятся👌. А вот золотистые мерники замечательно смотрятся в видео,не отражают лицо оператора😅,тк поверхность матовая..а вот раньше в столовых глянцевых ложках очень внимательные могли Женю разглядеть 😂. Вообщем люблю я это все! Мне постоянно нужно что-то менять,совершенствовать,не могу стоять в одной точке (Женя,кстати,аналогично..уж не знаю связано ли это как-то с гороскопами или просто совпадение-мы , если что оба овны и в год быка родились😁..но если я в этом вижу что-то, то Женя не верит в гороскопы и прочее😅). Единогласно приняли решение пойти учиться (никогда не поздно☑️), обновить часть оборудования для съемки, помимо рабочих будней-работать в выходные,дабы набить руку (да и пока
Показать еще
1 класс
Комментировать
0
Класс
Цветкова Наталья
30 авг 2024
"Дежурный" рецепт ужина в одной сковороде : всегда меня выручает , когда на готовку нет времени (Птитим)
Иногда в жизни бывают такие моменты, когда времени на готовку катастрофически не хватает. Но это не повод жертвовать вкусом и питательностью ! Этот рецепт спасёт Вас в такие дни — простое , быстрое и очень вкусное блюдо, на приготовление которого уходит всего 20 минут. Ингредиенты: - куриное филе — 2 шт. (200-300 г) - лук — 1 шт. - карри — 1 ч.л. (или по вкусу) - смесь перцев — 1/2 ч.л. - замороженная овощная смесь (перец, кукуруза, брокколи) — 200 г - птитим (паста) — 200 г - вода (кипяток) - соль — по вкусу - зелень - чеснок — 2 зубчика Приготовление: 1. Курицу нарезаем на небольшие кусочки, чтобы они быстро обжарились и пропитались специями. Если у вас под рукой другое мясо, например, индейка или свинина, можно смело его использовать. 2. Луковицу режем четвертинками — так она быстрее обжарится и придаст блюду насыщенный вкус и аромат. 3. На разогретую сковороду с небольшим количеством масла выкладываем курицу. Обжариваем до изменения цвета, затем добавляем лук и жарим всё вместе, по
Показать еще
34 класса
Комментировать
0
Класс
Цветкова Наталья
27 авг 2024
Казалось бы обычная гречка, а всегда вызывает восторг в нашей семье. Как вкусно и просто приготовить гречку? Делюсь
В нашем доме гречка готовится довольно часто, и каждый раз она вызывает восторг у всей семьи. А вот это блюдо -особенное, его все очень любят! Простой рецепт, минимум усилий — и на столе вкусное, сытное блюдо, которое даже плов иногда оставляет позади Продукты: - мясо (у нас свинина) — 800 г - гречневая крупа — 500 г - лук — 1 шт. - морковь — 2 шт. - грибы сушёные или свежие — по вкусу - лавровый лист — 1 шт. - соль, перец — по вкусу - вода или бульон — 1 л Приготовление: 1. Начинаю с грибов: промываю их и замачиваю в горячей воде, чтобы они стали набухли и стали мягче. 2. Мясо нарезаю небольшими кусочками, а гречку промываю, подсушиваю и обжариваю ее на сухой сковороде до появления характерного аромата — это придаёт ей рассыпчатость и насыщенный вкус. Лайфхак: обжаренную гречку можно использовать не только для приготовления блюд — из неё получается отличная грелка. Зашейте крупу в трикотажный мешочек, разогрейте в микроволновке, и она долго будет держать тепло. А если капнуть на неё
Показать еще
51 класс
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Цветкова Наталья
23 авг 2024
Никогда не любила печень, но муж "приучил" меня есть этот "нелюбимый" продукт : приготовил ее "по-алтайски" , вкусно очень (едят и дети)
Никогда не любила печень — особенно в детстве. Казалось , что этот продукт не для меня : жесткий, горьковатый и совсем неаппетитный. Когда мама готовила субпродукты - тушила с луком, то печень я аккуратно выковыривала и перекладывала в тарелку папе. Но со временем все изменилось, муж меня "приучил" есть этот "нелюбимый" мною продукт. Приготовил он как-то для меня печень "по-алтайски" или оладушки "по-алтайски" , как он их называл, и всё перевернулось. Теперь это блюдо — одно из моих любимых! Готовится быстро, а вкус получается настолько нежным и насыщенным, что от этого блюда невозможно оторваться. Хочу поделиться этим рецептом с вами — возможно, и вы, как я когда-то, пересмотрите своё отношение к печени. P.S: дети, кстати, тоже с удовольствием уплетают такие оладушки, но чаще без соуса. Продукты: *Для печени:* - говяжья печень — 700 г - лук — 1/2 шт. - яйцо — 1 шт. - чеснок — 2 зубчика - соль — 1 ч.л. (или по вкусу) - перец — по вкусу - сода — 1/3 ч.л. - мука — 2 ст.л. с горкой - мол
Показать еще
61 класс
1
0
Класс
Цветкова Наталья
8 июн 2024
Что я готовлю из кабачков,когда их полно? Расскажу о своих рецептах - любимчиках (а их не мало)
Что я готовлю из кабачков,когда их полно? Расскажу о своих рецептах - любимчиках. А их,поверьте мне,накопилось за эти годы не мало! Речь сейчас пойдет именно о закусках! Не забудьте написать в комментариях,какая закуска Вам понравилась больше всего. И за Лайк- отдельная благодарность,чем их больше,тем интереснее для Вас тема/подборка. А это мне сигнал,как понимаете). Безусловный лидер - "Закусочные язычки", так кабачки готовлю не только в сезон,но и на праздничный стол и на любое застолье, все потому что очень вкусно и такую закуску гости расхватывают в первую очередь! На столе никогда не залеживается ( у нас точно). Это не только вкусно и сочно,а еще и очень красиво,не так ли? ПРОДУКТЫ: кабачки-2шт помидоры-1шт сыр-100гр чеснок-3-4зубчика майонез-2-3ст.л. яйца-3шт мука соль-по вкусу зелень Кабачки "Десятиминутки" - название закуски не случайно выбрано,потому что готовится эта закуска именно столько. Мне вкусно, ешь и не замечаешь,как ложка тянется к тарелке снова и снова. Как в горя
Показать еще
27 классов
Комментировать
0
Класс
Цветкова Наталья
18 мар 2024
Когда нет мяса и времени, варю суп из "заморозки": кто попробовал хоть раз,готовит так всегда. Ушица по-домашнему
Дорогие друзья, после праздников, да и не только после них - хочется чего-то легкого, я сейчас именно о супчиках! Но супчик-супчику - рознь! Бывают сытные и наваристые, даже я бы сказала "нажористые", согласны? Но иногда хочется вот именно легкой,не тяжелой пищи. Хоть и пост на дворе, но я сейчас не об этом, а хочу вместе с Вами приготовить уху. У нас остались плавники, хвосты, хребты, брюшки красной рыбы, это кета. Мы их сегодня будем использовать. Не пропадать же добру)! Да и вообще,если честно,я такое частенько практикую, когда покупаю рыбу - для засолки,например или для приготовления вторых блюд - использую мякоть,а вот голову,плавники,хвосты и тп замораживаю,чтобы в будущем приготовить наивкуснейший рыбный суп. Если у вас есть все-таки есть еще и филе красной рыбы, то добавляйте по окончании варки. Конечно, самая вкусная уха, это та, которая приготовлена на природе, на костре. Но и дома можно сварить ее очень вкусно. И давайте посмотрим, какие продукты нам понадобятся. Прод
Показать еще
17 классов
Комментировать
0
Класс
Цветкова Наталья
3 фев 2024
Мои "правильные" булочки с изюмом: один из самых удачных рецептов,которые я знаю (только слова благодарности,от тех,кто испек)
Знаю, некоторые бояться браться за дрожжевое тесто, потому что оно может не подойти. Но причин на это не так уж много: плохие дрожжи, слишком горячее или, наоборот, холодное молоко. Сегодня хочу поделиться рецептом невероятно вкусных, красивых и воздушных булочек, которые гарантировано получатся, если будете следовать рекомендациям. Давайте приготовим вместе: Свежие дрожжи крошим в миску и добавляем сахар, все перемешиваем. Затем добавляем теплое молоко температурой около 35°C (в таком молоке комфортно держать палец), перемешиваем и затем добавляем 4-5 ст.л. муки. Перемешиваем до полного растворения комочков, убираем в теплое место для активации. Если через 20 минут она выглядит, как на фото, значит вы все сделали правильно. В яйца добавляем соль и оставшийся сахар, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем растопленное сливочное масло комнатной температуры и снова перемешиваем. Полученную яичную смесь вводим в опару и все перемешиваем. Затем порционно добавляем просеянную муку и замеши
Показать еще
80 классов
1
0
Класс
Цветкова Наталья
30 янв 2024
Этот рецепт всегда меня выручает, когда хочется завернуть вкусную закуску: такой лаваш в магазине вряд ли купишь, готовлю сама. Это просто.
Этот рецепт всегда меня выручает, когда хочется приготовить домашнюю шаурму или завернуть в лаваш вкусную закуску для гостей или легкого ужина. Самое долгое — это дождаться, пока отлежится тесто и раскатать его в лепешки. Все остальное делается быстро и совсем несложно. А чтобы лаваш оставался мягким, есть одна маленькая хитрость, которой поделюсь в процессе приготовления Давайте приготовим вместе: В воде растворяем соль. Важно, чтобы это был крутой кипяток. Теперь в просеянной муке делаем углубление и в несколько приемов добавляем соленый кипяток, аккуратно перемешивая все вилкой или лопаткой. Когда воду всю влили, добавляем растительное масло и продолжаем замешивать тесто. Когда оно соберется в один комок и станет не таким горячим, переходим на рабочую поверхность и продолжаем месить тесто руками до однородности. Вот такое тесто должно получиться — тугое, но эластичное. Убираем его в мешочек и даем ему отдохнуть в холодильнике 20 минут. После того, как тесто отлежалось, раскатываем е
Показать еще
52 класса
Комментировать
0
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Привет! Я-Наталья, у меня: Вкусно.Просто.С душой) Присоединяйся!
tsvetkovarecepti@yandex.ru
Внесена в перечень перс. страниц, объем аудитории которой составляет более 10т пользователей:
https://knd.gov.ru/license?id=6735fa4d7de0911509eca7ee®istryType=bloggersPermi
ssion
Показать еще
Скрыть информацию
Участники
170
Все участники
Надежда
Елена
Галина
Юлия
Людмила
Klara
Светлана
Ирина
Ольга
Татьяна
Галина
Евгения
Фото из альбомов
Все
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться