Фильтр
ТУРБОДЖИНАНАС 🍍
Пюре AGROBAR Грейпфрут - 25 мл   Пюре AGROBAR Бергамот - 15 мл   Сироп AGROBAR Ананас - 20 мл   Джин Ginster Navy Strength - 35 мл   Сухой Вермут - 10 мл   Херес Фино - 5 мл     Залить все ингредиенты в шейкер и взболтать со льдом. Отфильтровать напиток в бокал при помощи стрейнера и сита.    Выход: 130 мл  Посуда: JIMMY ELTSIN Niki   Гарнир: Лецитиновая Пена + Шоколадная Рамка с Фото - 1 шт  Лед: нет  Лецитиновая пена  🫧   Сироп AGROBAR Пало Санто - 200 мл   Молочная Кислота 80% - 20 мл  Вода - 300 мл   Лецитин Соевый - 7 г     Пробивать в блендере на средней скорости все ингредиенты в течение 1 минуты. Перелить массу в отдельную тару. Поместить в тару основание компрессора для аквариума и включить его. Через 3 минуты пена будет готова.     Выход 500 мл    Шоколадная рамка ✨   Белый шоколад - 100 г   Краситель жирорастворимый желтый неон   Фотопечать на сахарной бумаге     Шоколад белый растопить и окрасить при помощи жирорастворимого красителя. Темперировать. Залить в формы. Убрать
ТУРБОДЖИНАНАС 🍍
Показать еще
  • Класс
УМАМИ БЛЕЙД
Идеальная пара к новогоднему столу в коктейле Умами Блейд 🔥 Пюре AGROBAR Розовый Кактус — 200 мл Пюре AGROBAR Лайм — 250 мл Сироп AGROBAR Малина — 100 мл Сироп AGROBAR Юдзу — 100 мл Джин Ginster Foxberry — 250 мл Водка Балчуг XVI век — 100 мл Устричный Соус — 30 мл Соевый Соус — 50 мл Ряженка 6% — 250 мл Молоко 3,2% — 150 мл Метод: Прибэтч 100 мл / Стир  Метод приготовления на прибэч 1 литр: Смешать в таре пюре, сироп, соусы и весь алкоголь. Тщательно перемешать и залить в тару с молоком и ряженкой, перемешать и дать постоять напитку 30-45 минут. Отфильтровать через супер бэг (время фильтрации от 4 до 8 часов). Перелить напиток в бутылку, хранить в холодильнике. Выход: 120 мл Посуда: JIMMY ELTSIN Rocks Фейк Гарнир: Бутерброд с Красной Икрой - 1 шт Лед: Куб 5*5*5 Бутерброд с Красной Икрой Рецепт рассчитан на 6 шт  Шоколадный брауни Шоколад 54% — 60 г Сахар — 65 г Масло сливочное 82,5% — 60 г Яйцо — 55 г Мука — 32 г Какао — 15 г Ваниль  Шоколад растопить с маслом и перемешать.
УМАМИ БЛЕЙД
Показать еще
  • Класс
СИННАБОН С МАЛИНОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ от Ольги Никитиной ✨
Рецепт рассчитан на 12 шт    Начинка с корицей    Сахар – 350 г  Масло сливочное 82,5% – 120 г  Корица – 12 г    Масло растопить в микроволновой печи, добавить сахар и корицу, перемешать.    Тесто     Мука – 500 г  Молоко 3,2% – 300 мл  Сахар – 85 г  Масло сливочное 82,5% – 75 г  Яйцо – 50 г  Дрожжи – 16 г  Соль – 3 г  Растительное масло для обминки    Молоко нагреть до 35°С, добавить сахар, дрожжи, перемешать и накрыть пленкой. Оставить на 10-15 минут в теплом месте. Масса увеличится в объеме в 2-3 раза. Затем добавить к опаре яйцо и растопленное масло, перемешать. Вылить на муку с солью и замешать тесто либо вручную, либо планетарным миксером, насадка крюк. Вымешивать до гладкости и эластичности теста, чтобы оно не прилипало к рукам. Затем накрыть дежу пленкой, убрать тесто на 1 час в теплое место для расстойки, оно увеличится в два раза. Раскатать тонким слоем в ровный прямоугольник, выложить начинку с корицей, равномерно распределив тонким слоем. Скрутить рулет. Нарезать ножом на р
СИННАБОН С МАЛИНОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ от Ольги Никитиной ✨
Показать еще
  • Класс
ДЕСЕРТ ЕЛЬ от Евгения Гордиенко 🎄
Рецепт рассчитан на 35 шт  Малиновая начинка Пюре AGROBAR Малина — 400 г Тримолин — 20 г Глюкоза — 30 г Сахар — 30 г Декстроза — 10 г Пектин NH — 5,2 г Камедь рожкового дерева — 0,7г Пюре с тримолином и глюкозой нагреть до 40°С. Остальные ингредиенты перемешать и всыпать дождиком в пюре, постоянно помешивая. Остудить под пленкой в контакт. Бисквит (на коврик 35х45 см с бортиками) Шоколад 54% — 225 г Масло растительное — 210 г Арахис — 135 г Сахар — 225 г Яйцо — 275 г Миндальная мука — 140 г Цедра 2 апельсинов Шоколад растопить. Пробить блендером арахис с маслом, пока крошка арахиса не будет похожа на миндальную (около 3 минут). Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородной массы. Разровнять по коврику и выпекать при 180°С 13 минут. Дать остыть и сделать вырубкой кусочки на порцию 13х2,5 см, либо разрезать ножом. Заморозить.  Крем с кардамоном  Сливки 33% (1)— 360 мл Тримолин — 26 г Глюкозный сироп — 26 г Желатин 140bl — 3 г Шоколад белый — 280 г Кардамон — 4 г Ванил
ДЕСЕРТ ЕЛЬ от Евгения Гордиенко 🎄
Показать еще
  • Класс
ТАРТ ПРЯНАЯ ХУРМА от Ольги Никитиной ✨
Рецепт рассчитан на 8 шт    Песочное тесто    Масло сливочное 82% – 110 г  Сахарная пудра – 60 г  Миндальная мука – 24 г  Пшеничная мука – 185 г  Яйцо – 30 г  Соль – 1 г  Ваниль    Холодное масло порубить кубиком, насадкой весло объединить с сухими ингредиентами, ввести яйцо. Раскатать между 2 ковриками, убрать на стабилизацию в холодильник на 6-8 часов. Вырезать кольцом и уложить в формы. Убрать в морозильный шкаф на 40 минут. Отпекать при 160°С 20 минут.    Франжипан с миндалем    Масло сливочное 82% – 80 г  Миндальная мука – 80 г  Яйцо – 80 г  Сахар – 80 г  Миндаль жареный – 20 г  Корица – 2 г     Масло комнатной температуры объединить с сухими ингредиентами, ввести яйцо, рубленные орехи, вылить в тарты, отпекать при 160°С 23 минуты, остудить.    Конфи Хурма-Лимон    Пюре AGROBAR Хурма – 320 г  Пюре AGROBAR Лимон – 48 г  Сахар – 80 г  Пектин NH – 5 г    Пюре соединить в сотейнике. Сахар смешать с пектином. Ввести в холодное жидкое пюре до 45°С. Помешивая, довести до кипения. Вылить
ТАРТ ПРЯНАЯ ХУРМА от Ольги Никитиной ✨
Показать еще
  • Класс
БАБЛ ГАМ КРЮ ❤️
Если вы любите Бабл Гам так же, как и мы, коктейль Бабл Гам Крю точно для вас! 🥰   Пюре AGROBAR Ревень - 200 мл Пюре AGROBAR Красная Смородина - 150 мл Пюре AGROBAR Лимон - 200 мл Сироп AGROBAR Бабл Гам - 150 мл Светлый Ром - 300 мл Молоко 3,2% - 400 мл   Метод: Прибэтч 160 мл / Стир   Метод приготовления на прибэч 1 литр: Смешать в таре пюре, сироп и весь алкоголь. Тщательно перемешать и залить в тару с молоком, перемешать и дать постоять напитку 30-45 минут. Отфильтровать через супер бэг (время фильтрации от 4 до 8 часов). Перелить напиток в бутылку, хранить в холодильнике.   Выход: 180 мл Посуда: JIMMY ELTSIN Poet - 2 шт Гарнир: Шоколадная Пластинка* - 1 шт + Кандурин Лед: нет Обязательно пробуйте, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR ☺️ #agrobar_рецепты  *Хотите рецепт пластинки?  Отправляйте запрос на почту info@agrobar.org с темой "хочу рецепт шоколадной пластинки", и мы вам его пришлем 😉 Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате: Telegram: t.me/agrobarpuree VK: vk.c
БАБЛ ГАМ КРЮ ❤️
Показать еще
  • Класс
КРЕМОВАЯ НАЧИНКА И ГЕЛЬ ГЛИНТВЕЙН ДЛЯ ШУ от Карины Жуковой ✨
Рецепт рассчитан на 10 шу диаметром 6 см Заварной крем с кедром Молоко – 200 г Желток – 39 г Крахмал кукурузный – 21,5 г Сахар – 30 г Сливочное масло – 34 г Кедр – 34 г К молоку добавить кедр, довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться полчаса. Затем пробить блендером, для текстуры должны чувствоваться небольшие включения ореха. К молоку с орехом добавить желток, сахар, крахмал и сварить заварной крем. Довести при постоянном помешивании до кипения и проварить минуту после закипания. Добавить к крему холодное сливочное масло, пробить блендером, перелить в гастроемкость и стабилизировать крем в холодильнике 2 часа, накрытым пленкой в контакт. Гель Глинтвейн Микс AGROBAR Глинтвейн – 150 г Пектин NH – 2,25 г Сахар – 5 г Ксантан – 0,65 г Цукаты апельсина – 35 г Пюре нагреть в сотейнике до 40-45°С, дождиком при помешивании всыпать туда смесь пектина и сахара, довести до кипения и прокипятить 30 секунд. Перелить в контейнер, накрыть пленкой в контакт и стабилизировать до полн
КРЕМОВАЯ НАЧИНКА И ГЕЛЬ ГЛИНТВЕЙН ДЛЯ ШУ от Карины Жуковой ✨
Показать еще
  • Класс
Показать ещё