Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Праздничная закуска Тонкий лаваш с Морковью по корейски!
Рулет с морковью по корейски это аппетитное и изысканное блюдо, способное стать ярким акцентом любого застолья,для Нового года эта закуска станет звездой,притягивая свое внимание своей необычностью. Этот рулет легкий в приготовлении из доступных продуктов которые практически всегда есть в холодильнике.
Ореховая начинка – это классика, которая придает выпечке неповторимый аромат и насыщенный вкус. Она идеально подходит для рулетов, пирогов, пирожков и даже булочек. Приготовить ее совсем не сложно, главное – знать несколько секретов.
Маковая начинка – это сладкая и ароматная начинка, приготовленная из молотого мака,Она широко используется в выпечке, придавая ей неповторимый вкус и текстуру. Маковая начинка идеально подходит для пирогов, рулетов, булочек, пирожков и даже тортов. Ее насыщенный вкус прекрасно сочетается с дрожжевым тестом, песочным тестом и слоеным тестом.
Король пирогов "Курник" по Старинному рецепту русский пирог.
Это старинная русская выпечка, которой Традиционно подносили ко всем большим событиям, от религиозный праздников до свадеб его ещё называют царским пирогом.Очень вкусный и красивый, настоящий король пирогов: румяная, украшенная цветами корочка из теста и богатая начинка,прослоенная тонкими блинчиками. Курник однозначно стоит приготовить на праздничный стол Ингредиенты: Тесто для блинов яицо-1шт сахара- 1 ч л щепоть соли молока-400 мл муку-160гр подсолнечного масла-3 ст ************************************************************** Ингредиенты:Белый соус 50 г- сливочного масла 50 г- муки 500 мл -молока соль, молотый белый перец по
В пост отличный рецепт! Сегодня предлагаю рецепт постного мягкого печенья которое без сомнений добавиться в вашу копилку рецептов. Это постное печенье с орехами,курагой и изюмом – прекрасный выбор для тех, кто соблюдает ограничения в питании, но не хочет отказываться от удовольствия. Это печенье – не просто десерт, это момент ароматного наслаждения, доступный даже в период поста. Добавление растительного масла делает текстуру печенья невероятно мягкой и влажной, а щепотка соли подчеркивает сладость.