Не упустите возможность впечатлить всех гостей своими кулинарными навыками.Предлагаю рецепт для праздничного стола мешочки из блинов с вкуснейшей начинкой с консервированным тунцом.Эту закуску можно подавать и как основное блюдю т.к. она очень сытная и вкусная,на любом праздничном столе будет смотреться оригинально!
Что нам нужно! Для блинного теста. ИНГРЕДИЕНТЫ : Мука пшеничная 150 гр. Молоко коровье 1 ст. Сахар-песок 1 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Яйцо 2 шт. Масло растительное 30 гр. Водка 1 ч.л. Для начинки Рис отварной-300 гр Тунец- 1 б Яйцо вареное-3 шт Морковь-1 шт средняя Лук -1 шт средняя Зелень петрушки-1 пучек Соль перец по вкусу. Майонез -2 ст л.(по желанию)
1. Замешиваем блинное тесто! В емкость всыпаем соль,сахар,вбиваем яйца.
2. Перемешиваем венчиком до растворения сахара. Вливаем молоко.
3. Перемешиваем и добавляем водку.Для чего добавлять в тесто водку,это будет содействовать ровности, красивому виду, легкости. и самое главное для пористости наших блинов.
4.Перемешать и добавляем просеянную муку.Замешиваем тесто.Тесто должно получится по консистенции как жирные сливки.
5. Добавляем растительное масло в тесто ,перемешиваем. Разогреваем как следует сковородку и печем блины с обоих сторон .С каждой стороны примерно по 2 мин.
Испекли блины,и пока они остывают займемся начинкой.
1.Марковь почистить и натереть на терке.
2. Лук мелко порезать.
3. Обжарить лук и морковь в растительном масле .
4.Яйца натереть на мелкой терке.
5.Слить сок с банки тунца,размять филе вилкой.Складываем все в чашу.А именно отварной рис ,яйца,тунец ,порезанную зелень,и обжаренные лук с морковью.
Солим перчим, как следует перемешиваем.
Для скрепления продуктов можно добавить майонез.
Начиняем блины.В середину блина укладываем начинку примерно 2 ст .ложки.
И поднимая края собираем блин складками в пучек.
Связываем мешочек зеленым луком.
Вот такой мешочек получается.Можно такие мешочки наполнять разной начинкой,а в Рождественские дни можно делать мешочки с сюрпризом вложив монетку на удачу.На Новогоднем столе они будут выглядеть достойно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Праздничная закуска Тонкий лаваш с Морковью по корейски!
Рулет с морковью по корейски это аппетитное и изысканное блюдо, способное стать ярким акцентом любого застолья,для Нового года эта закуска станет звездой,притягивая свое внимание своей необычностью. Этот рулет легкий в приготовлении из доступных продуктов которые практически всегда есть в холодильнике.
Пышные из картофельного пюре Чесночные пампушки в Хрустящей корочке.
Пышные картофельные пампушки в хрустящей корочке-это не просто блюдо, а настоящая симфония вкусов и ароматов, способная затмить любую кулинарную феерию. Каждый кусочек этой хрустящей корочки и внутри нежной, как облако, пампушки на мгновение уносит в мир солнечных обедов и домашних радостей, где любовь к еде переплетается с традициями.Добавленный чеснок, в меру острый и ароматный, придает блюду характер, заставляя сердца гурманов биться быстрее. Подавать пампушки следует горячими,посыпанными свежей зеленью и с соусом на основе сметаны. Эти маленькие произведения кулинарного искусства сделают любой вечер уютным и запоминаю
Этот сытный Пирог украсит любой праздничный стол.Киш с Гибами и сыром !
Пирог Киш с Гибами и сыром – В его приготовлении нет ничего сложного, но результат всегда впечатляет.При запекании поверхность пирога приобретает золотистую корочку, под которой скрывается сочная насыщенная начинка.Пирог Киш с Гибами и сыром станет звездой любого ужина, приглашая гостей насладиться изысканным вкусом и атмосферой уюта. ИНГРЕДИЕНТЫ Шампиньоны 400 гр Растительное масло 2 стол.л. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу ЗАЛИВКА: Сметана - 400 гр Твёрдый сыр -120 гр Яйца -3 шт. кавказские сушеные травы -1 чайн.л. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу #кишсгрибамиисыром#пирогсгрибамиисыром #
Корзиночки из тонкого лаваша — это идеальное решение для тех случаев, когда хочется порадовать своих близких оригинальным блюдом. Они выглядят невероятно аппетитно, а аромат, который разносится по комнате, невозможно забыть. Корзиночки из лаваша станут ярким акцентом праздничного да и любого стола!
Слоеный праздничный салат с копченой курицей, жареными грибами и свежими помидорами — это настоящий кулинарный шедевр, который сочетает в себе насыщенные вкусы и изысканную текстуру. Нежные слои копченой курицы, пропитанные ароматом дыма, гармонично переплетаются с жаренными грибами, обжаренными.. Свежие помидоры добавляют яркую кислинку и сочность, создавая идеальный баланс. Каждый слой пропитан майонезом, который подчеркивает глубину вкуса и придает блюду невероятную нежность. Украшенный зеленью салат выглядит как произведение искусства, притягивая взгляды и пробуждая аппетит. Это блюдо станет настоящим украшением праздничного стола, даря гостям незабываемые
Пирог Ревани в объятиях сиропа: Манник по турецки!
Каждый кусочек — это гармония мягкой текстуры и насыщенного вкуса, где манка встречается с карамельными нотами сиропа. Идеальное сочетание для тех, кто ценит уют домашней выпечки с изысканным акцентом.Традиционно манник готовится из простых ингредиентов: манной крупы, яиц, сахара и кефира. Но именно их сочетание создает магию. После выпечки его пропитывают сиропом, добавляя нотку изысканности. Иногда в тесто добавляют цедру лимона или ваниль, чтобы подчеркнуть вкус. Манник — это не просто сладость, это воспоминание, которое согревает душу. Для приготовления любимого лакомства вам потребуется: Размер стакана который я использую: 250 мл. Реко
Это сочное танго ананаса и курицы,где каждое его составляющее гармонично дополняет друг друга, создавая незабываемую симфонию вкусов и текстур.Нежное сочетание курицы и сладкого ананаса в салате вызывает взрыв вкуса. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами — каждый раз вы сможете получать новый, уникальный вкус, который удивит ваших гостей или домашних.
Нежное сочетание курицы и сладкого винограда в салате вызывает взрыв вкуса. Этот изысканный салат, способен украсить любой праздничный стол. Каждый кусочек курицы, обжаренной до золотистой корочки, подрумянивается в ароматных специях, создавая гармонию вкусов, которая идеально переплетается с сладостью и свежестью винограда.
Не упустите возможность впечатлить всех гостей своими кулинарными навыками.Предлагаю рецепт для праздничного стола мешочки из блинов с вкуснейшей начинкой с консервированным тунцом.Эту закуску можно подавать и как основное блюдю т.к. она очень сытная и вкусная,на любом праздничном столе будет смотреться оригинально!
Кексы это одна из разновидностей домашней выпечки,они отлично впишутся на любое праздничное торжество.Эту выпечку любят взрослые и дети.Кекс приготовить под силу любой хозяйке ,набор продуктов прост,на замес теста уходит мало времени. Сегодня кексы являются популярным угощением на праздниках, свадьбах , на новогоднем столе и других торжественных мероприятиях. ************************************************************** Ингредиенты: Для теста: мука -2 (250 гр стакана) масло - 250 г Яйцо - 4 шт. сахар - 200г орех рубленый-1горсть щепотка ваниль Для крема: яичный белок -1шт. сахар -0.5 стакан ************************************************************** #кекс#именинн
Эта закуска станет жемчужиной Новогоднего стола! Ракушки из слоеного теста приготовить не сложно ,начинить вкуснейшим салатом из печени трески,удачное сочетание ингредиентов салата в легкой хрустящей ракушке из слоеного теста.
Салат ,Сельдь под шубой, в классическом исполнении мы с вами видим на каждом праздничном столе А вот я сегодня предлагаю, интерпретацию классического рецепта с добавлением тонкого армянского лаваша. Это блюдо подают как закуску укладывая красиво на блюдо.Эта закуска Будет смотреться на Новогоднем столе ярко изыскано и аппетитно!
Профессиональная разделка курицы для Сочного рулета !
Разделка курицы для рулета,не займет много времени если вы посмотрите это видео,то у вас будет база знаний которые вам пригодятся. В этом видео я расскажу как отличить на рынке тушку петуха от курочки.В каких блюдах лучше и вкуснее будет курица,для каких блюд лучше выбирать петуха. Что нам потребуется! * Используйте острый нож для точных разрезов. * Будьте осторожны, чтобы не прорезать курицу насквозь. В комментариях делитесь своими навыками разделки курицы в домашних условиях. #разделкакурицыдлярулета#какотделитьмясооткости#разделкакурицы#какотличитьтушкупетухаоткурицы#курица#курицарецепт#разделкакурицы
Нет комментариев