Фильтр
70000021644370
Штоллен! Вкуснейший творожный, рождественский кекс!
Всем привет! Друзья, совсем скоро начнется время чудес и волшебства и, наверняка, вы уже задумывались о праздничном сладком угощении на новогодний стол!  Я предлагаю вам испечь вкуснейший творожный ШТОЛЛЕН!🎄❄️ Штоллен - это классический немецкий рождественский кекс🇩🇪🎄  Штоллены традиционно пекут за несколько дней до Рождества, чтобы они пропитались пряностями и стали невероятно вкусными и ароматным🍊🍍🍊 Штоллен своей особой формой и белым цветом, в преддверии Рождества, символизирует завернутого в пеленки младенца Иисуса❤️ Вкус штоллена уникальный! Итак давайте печь это настоящее праздничное лакомство😋😋😋 🎄ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 штоллена весом 600 г каждый)❄️ Для теста: ▪️180 г сливочного масла ▪️120 г сахара ▪️2 яйца С1  ▪️180 г творога 9% (без крупинок) ▪️~400-420 г муки  ▪️10 г разрыхлителя ▪️1 ч.л. корицы ▪️ванилин ▪️цедра апельсина Для наполнения: ▪️200 г сухофруктов (у меня 100 г цукатов ананаса и папайи и 100 г изюма) ▪️100 г орехов (мне нравится арахис, он более жирн
Штоллен! Вкуснейший творожный, рождественский кекс!
Показать еще
  • Класс
70000021644370
Сырники, как в лучших ресторанах! Идеальный завтрак, нежные и высокие!
Дорогие друзья, всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами моим фирменным) рецептом СЫРНИКОВ и секретами приготовления! Сырники всегда получаются и не опадают! А кроме того они очень вкусные, нежные, с хрустящей золотистой корочкой🤤🔥 Но главная фишка моих сырников, это их форма! Они получаются не расплющенными по тарелке, а высокими и красивыми, идеального размера и веса! Именно такие сырники предлагают в лучших ресторанах! Итак, давайте готовить!🤗 Нам понадобится: ИНГРЕДИЕНТЫ (на 16 сырников весом 40г): ▪️500-550г творога 9% жирности ▪️50 г яиц (1 яйцо С1) ▪️50 г сахара ▪️30-40 г манной крупы!!! ▪️ванилин ▪️растительное масло для жарки 1. В чашу отправляем творог, яйцо, ванилин и манку. Все перемешиваем до однородной консистенции. Можно объединять ингредиенты с помощью вилки( можно и рукой😉).  2. Только после того как все хорошо перемешали, добавляем сахар. Сахар всегда добавляют в последнюю очередь, тогда творог не станет жидким. 3. Оставляем творожную массу на 20 минут при
Сырники, как в лучших ресторанах! Идеальный завтрак, нежные и высокие!
Показать еще
  • Класс
70000021644370
Яблочные колечки! Ароматное, нежное и полезное лакомство к чаю!
Всем привет! Дорогие друзья, сейчас сезон яблочного изобилия), и я предлагаю приготовить очень вкусный десерт- ЯБЛОЧНЫЕ КОЛЕЧКИ🍏🍎 Это простой и быстрый рецепт, а результат порадует вас и вашу семью! Мягкое печеное яблоко, хрустящая сахарная корочка, ароматная корица… это настоящее лакомство к чаю🤤 Колечки получаются очень вкусными, легкими и аппетитными😋 Итак, давайте печь!🤗 Нам понадобится: 🍏ИНГРЕДИЕНТЫ (на 9 колечек): ▪️3 больших яблока  ▪️500 г слоеного бездрожжевого! теста ▪️1 яйцо С1 ▪️30-40 г сахара ▪️5 г корицы 1. Яблоки моем, вытираем и нарезаем кругами толщиной ~1,5 см 2. С помощью круглой насадки, пробки от бутылки или простым ножом вырезаем сердцевины яблок, получаем кольца. 3. Раскатываем квадрат размороженного бездрожжевого слоеного теста до толщины ~4 мм 4. Нарезаем тесто на полоски шириной ~1,5 см 5. Яблочные кольца немного промакиваем бумажной салфеткой, и оборачиваем полосками теста. (В зависимости от размеров яблок, на одно колечко понадобится 2 полоски те
Яблочные колечки! Ароматное, нежное и полезное лакомство к чаю!
Показать еще
  • Класс
Показать ещё