Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Кристина Озерова
Канал в Дзене
Подписаться
Пожаловаться
Лента
Темы
Фото
1
Видео
Участники
114
Фильтр
Всё
Увлечения
Кристина Озерова
вчера 17:30
Как совмещать ПП выпечку и работу
Страхи преследуют абсолютно всех, кто задумывается печь на заказ. Я начинала в кондитерке, работая мастером маникюра. Поэтому точно знаю: если прямо сейчас вам кажется, что кто-то другой добивается успеха, так как находится в более легких условиях, то ... вам кажется💯 Нас посещают примерно одинаковые мысли: “У меня есть основная работа. Как я буду все успевать?” Поначалу я пекла и работала в салоне красоты по 12 часов. Жила с бывшим мужем и свекровью в небольшой двухкомнатной квартире с обычной кухней. Не умела печь до 25 лет. Как видите, никаких эксклюзивных условий для старта у меня не было❌ Не было опыта, не было знаний. Но самое главное, что я поняла: чтобы начать что-то совмещать, нужно лишь одно - ваше желание и мотивация. Нужно четко понять, готовы ли вы всю жизнь посвятить работе на кого-то либо хотите идти в новое. Я пробовала себя в разных сферах. У меня были мечты, но я обычная девчонка с обычным мышлением. Даже не думала, что могу дойти до своего дела. Конечно,
Показать еще
Комментировать
0
Класс
Кристина Озерова
23 мар
Закрытый ПП пирог с сыром🧀 и шпинатом🌱
Меньше калорий, больше пользы! Очень вкусно! Как сделать хрустящую корочку даже после холодильника - рассказала в конце👀 КБЖУ на 100 гр 299/17/17/21 Вес 800 гр, диаметр 24 см 📌Ингредиенты для теста: Яйцо категории С0 2 шт Сметана 15% 45 гр Мягкий творог 5% 70 гр Кокосовое масло 10 гр Рисовая ц/з мука 100 гр Кукурузная мука 40 гр Овсяные отруби 40 гр Миндальная мука 40 гр Кукурузный крахмал 20 гр Разрыхлитель 7 гр Сода 1 гр Соль 4 гр 📌Ингредиенты для начинки: Свежий или замороженный шпинат 70-80 гр Сыр сулугуни 120 гр Творог в брикете 5% 125 гр Соль по желанию 📌Для смазывания пирога перед выпечкой: Желток 20 гр Сливки 10% или молоко 10 гр Кунжут для посыпки по желанию ⏩Готовим: 1) В глубокой миске смешиваем сметану, соль и соду. Хорошо перемешиваем венчиком и отставляем в сторону, чтобы масса увеличилась в размере. 2) В отдельную миску всыпаем рисовую ц/з муку, кукурузную муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал, миндальную муку и предварительно измельчен
Показать еще
5 классов
Комментировать
0
Класс
Кристина Озерова
20 мар
Ваша ПП выпечка никогда не станет по-настоящему вкусной без этой муки
Миндальная мука делает выпечку мягкой и нежной. И насыщает организм полезными микроэлементами. ВАЖНО! Мы ее добавляем в качестве дополнительной муки к другим видам: к рисовой, кукурузной и т.д. ✅Потому что миндальная мука - по факту, орех, то есть - жир. Но это растительные жиры, которые нужны, важны, полезны для организма. Они придают выпечке тот самый дополнительный сливочный “жирный” вкус без вреда для организма. ✅Миндальная мука делает выпечку сочной, мягкой и нежной. ✅Миндаль богат насыщенными жирными кислотами, витаминами и минералами. Организм получает растительные жиры, которых в повседневном рационе очень мало. ✅При термообработке миндальная мука не разрушает свои полезные свойства. ❗️НО одну миндальную муку мы не можем использовать, потому что выпечка получится очень жирная, не пористая и не поднимется. При добавлении этой муки очень важно соблюдать пропорции👩🎓 Мои дорогие, напоминаю, что у меня есть супер полезный Гайд📚, благодаря которому вы разберетес
Показать еще
2 класса
Комментировать
0
Класс
Кристина Озерова
18 мар
Не делайте так, если хотите быстро снимать фото и видео десертов на телефон
Вы удивитесь, но львиную долю фото и видео для соцсетей я делаю на мобильный телефон. Исключение составляют только съемки для сайтов и презентаций. Если мы печем на заказ, то контент - это тоже часть нашей работы. И если подходить к нему слишком замороченно, он отнимает очень много времени и сил🙈 По себе знаю. У меня ребенок, быт, работа, как и у всех. Раньше я очень не любила делать фото десертов, могла полдня убить, выматывалась ужасно. Потом поняла - надо менять подход. 🌟И сейчас я хочу поделиться своими наработками, как быстро генерить стильные, актуальные, “продающие” фото и видео🌟 1️⃣ Использовать светлые фото фоны. ✅Я беру обычные, простые, которые можно купить на маркетплейсах за 400-500 руб. за комплект. Вам нужен светлый задний фон и светлый низ с небольшой фактурой. ❌Откажитесь от фонов темных или ярких цветов, в виде деревяшек, кирпичей, разноцветные, с нарисованными элементами. Ваша работа будет выглядеть дешево, да и сам десерт отойдет на второй план. 2️⃣ Сн
Показать еще
Комментировать
0
Класс
Кристина Озерова
18 мар
Почему я не буду покупать ребенку магазинные десерты
Что на самом деле находится внутри ярких, красивых, модных упаковок с детскими сладостями, которые так и манят их купить? Недавно решила в магазине разглядеть составы и пришла в ужас от того, что производители предлагают кушать нашим детям😱 У меня нет цели демонизировать покупные сахарные десерты. Но я понимаю - от того, чем мы сейчас кормим детей, очень сильно зависят их пищевые привычки, здоровье и состояние кожи в будущем. В нашем детстве об этом никто не думал, и теперь мы пытаемся бороться с лишним весом и другими неприятными последствиями. Но сейчас в наших руках все исправить. Итак, составы самых популярных сладостей привели меня в ужас: всеми любимые мишки Барни, любимое лакомство детей - жевательный мармелад😱 Шоколадные конфеты в упаковках оказались без шоколада, в них только глазурь. И десятки строчек ингредиентов мелким шрифтом. А конфетки на развес вообще не имеют информации о том, из чего они сделаны. Следующим моим шоком были полки со свежей выпечкой. Крас
Показать еще
Комментировать
0
Класс
Кристина Озерова
16 мар
Все, кто печет ПП десерты на заказ - НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОЮ ОШИБКУ!!
Ох, какие жесткие уроки😱 я как кондитер извлекла из своих первых праздников! Печальный опыт, мягко говоря… Но у меня цель не напугать, а показать ошибки и подводные камни и объяснить, как их избежать👇 Я начала печь на заказ в конце лета 2017 года, совмещая кондитерство с основной работой мастера маникюра. Первым праздничным периодом был Новый год, заработала около 30.000 рублей чистыми. А когда 31 декабря нужно было еще и салаты нарезать, я уже не хотела абсолютно ничего. Только лечь и лежать😅 Тогда у меня не было понимания, каким должен быть ассортимент, как правильно предлагать десерты клиентам, как оптимизировать процесс готовки. А была некая “каша” из отработанных рецептов разных авторов. Мое предложение выглядело примерно так: вот прайс, вот десерты - выбирайте🙈 Тотальная ошибка! Единственное, что у меня получилось удачно - это ассорти из четырех тортов. Ассорти хорошо зашли. Я их продавала на тот момент по 3.000 руб., и все наборы раскупили. Тогда у меня ничего не
Показать еще
Комментировать
0
Класс
Кристина Озерова
15 мар
Как избежать аврала на Пасху🐇
Пасха🐇 для ПП кондитера может и должна быть в радость: сделали заранее заготовки и потом просто наводите финальные штрихи, кайфуя от количества клиентов. Я знаю, о чем говорю - 4 года подряд принимала и готовила заказы на этот прекрасный праздник💕 В первый год мы жестко профакапились и чуть не умерли в цехе🤯 НО этот опыт помог мне сформировать грамотный подход к Пасхальному ассортименту и для себя, и для продажи. Теперь когда я разрабатываю рецепт, смотрю уже под другим углом: — удобно ли его готовить — какая будет себестоимость — будет ли легко купить ингредиенты и подобрать инвентарь — как это можно будет продать В современном мире у нас нет 3 дней, чтобы сделать даже просто на домашний стол вычурный кулич с супер неординарным декором🥚 Что уж говорить про продажи! > Все должно быть удобно, практично, красиво, адаптировано и из понятных ингредиентов. > Все должно готовиться достаточно быстро, чтобы успеть испечь большой объем на заказ. Я точно знаю, что важно, а что -
Показать еще
Комментировать
0
Класс
Кристина Озерова
14 мар
Какой ассортимент будет топово заходить на Пасху-2025
Пасха ТРАДИЦИОННО лучший, просто идеальный, момент для тех, кто печет на заказ или хочет начать продавать💯 В другие праздники клиент выбирает между десертами и другими подарками, а на Пасху куличи и пасхи нужны абсолютно всем. Так что, кто мечтает делать десерты на заказ, не пропустите удачный момент и обязательно подготовьтесь к Пасхе. Если будете предлагать именно то, что все ищут - всем будет хорошо: и клиент в восторге, и вы с денежкой. Сейчас помимо традиционных куличей многие следят за трендами и хотят себе актуальную стильную вкусняшку. ✅Так что, 50% успеха на Пасху - это грамотно составленный ассортимент, который: *увеличит средний чек продажи *и позволит заработать больше, чем когда либо Что же все хотят себе на пасхальный стол в этом году👇 1️⃣ тренд: действительно вкусные сочные куличи На первом месте, естественно, куличи. Я делаю в ПП-варианте, с шикарной глазурью, которая не ломается, не портится и не липнет к рукам. И их легко транспортировать. И второй вари
Показать еще
Комментировать
0
Класс
Кристина Озерова
13 мар
ЗЛОБОДНЕВНЫЙ БАТТЛ: ПП кулич VS классический кулич
Сейчас будет очередной ШОК-контент😱 Сравним состав, КБЖУ и себестоимость пасхальной выпечки и, в который раз, вы будете поражены! 1️⃣Состав . В классике много выбеленной муки. Ее нельзя не использовать, но она полностью бесполезная для организма❌ В ПП варианте можно взять отруби, рисовую, миндальную муку, и кулич получится сочный и более полезный✅ Ну и традиционно, в классике большое количество сахара, сливочного масла (а иногда, даже маргарина). В ПП мы эти ингредиенты не используем. 2️⃣Калорийность. Теперь сравним КБЖУ на 100 гр: Дрожжевой 331 5,5/15,8/43,3 ПП 250 9/11/32 При этом, за один присест мы съедаем больше классики, чем ПП. Потому что белая мука повышает уровень сахара в крови, и хочется еще и еще! В ПП варианте за счет сбалансированного состава вплесков в кровь не будет: мы не объедаемся, и меньше шансов набрать вес в праздники👌 3️⃣Себестоимость. Себестоимость ПП кулича - 33 руб. на 100 г. В среднем, он получается 300 г, то есть 99 руб.❗️ А теперь вспомните
Показать еще
Комментировать
0
Класс
Кристина Озерова
12 мар
Чтобы Пасха была в радость: ассортимент для себя и на продажу
Что важно в приготовлении куличей🥮 на своей кухне? Не имеет значения, печете вы для родных и близких, в подарок или на продажу. Большая проблема - это огромное количество рецептов. При этом, не самых простых и быстрых в исполнении❌ С кучей разнообразных начинок и сложных декоров, с которыми придется повозиться на кухне не один час💯 Я - за простые рецепты, на которые не требуется много времени: чем проще, тем лучше❗️ Это не значит, что куличи будут неинтересные или невкусные. Но не нужно раздувать ассортимент до бесконечности, даже если готовите только для себя🥮 У меня только легкие в исполнении, но актуальные вкусы и декоры, за которыми выстраивается очередь - проверено годами! Хотите узнать секреты приготовления ПП сладостей из простых понятных продуктов, от которых и клиенты, и родные придут в восторг? Приходите на мой нашумевший бесплатный эфир, где вы сможете получить в подарок сразу 4 низкокалорийных и очень вкусных рецепта🤤 ЖДУ ВСЕХ ЗДЕСЬ >>> БЕСПЛАТНЫЙ ЭФИР 🧁
Показать еще
Комментировать
0
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
▫️Десерты без сахара, муки и масла ▫️Можно даже тем, кому нельзя ▫️На диете и при диабете ▫️Учу готовить вкусные ПП десерты легко
Показать еще
Скрыть информацию
Участники
114
Все участники
Оксана
Любовь
Наталья
Татьяна
Анна
ирина
Лариса
Наталья
Елена
Ольга
Андрей
Лариса
Фото из альбомов
Все
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться