Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Изящные сладости
Канал в Дзене
Вступить
Пожаловаться
Лента
Темы
Фото
1
Видео
Участники
231
Фильтр
Всё
Увлечения
Изящные сладости
18 дек 2024
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКВАСИТЬ КАПУСТУ: пошаговый гид для новичков
Я решила разбавить эту сладкую ленту своими любимыми и проверенными домашними рецептами. Кратко писать не могу! Мне же важно, чтобы вы знали все нюансы и у вас получилось с первого раза! Почему стоит научиться квасить капусту? Квашеная капуста — это не просто традиционное блюдо, а современный суперфуд. Она богата витамином C, молочнокислыми бактериями, поддерживает иммунитет и пищеварение. При минимуме калорий капуста даёт максимум пользы и вкуса — особенно зимой! Ингредиенты и пропорции Почему не нужен сахар? Некоторые добавляют сахар, чтобы ускорить процесс ферментации, но если у вас есть морковь и болгарский перец, то в них достаточно природной сладости (фруктозы). Никакого дополнительного сахара не потребуется. ________________________________________________________________________ Шаг 1: Выбор и покупка капусты Многие переоценивают важность сорта капусты, считая, что заквасить можно только "специальные" сорта. На самом деле, при правильной технологии ферментации можно заквасить
Показать еще
1 380 классов
Поделились: 20
31
20
Класс
Изящные сладости
17 июл 2024
Идеальная галета: рецепт творожного теста + 6 рецептов начинок
Галета - это самый простой пирог, приготовить который может даже новичок. Особенно вкусным и универсальным является творожное тесто, которое готовится быстро и подходит для различных начинок. В этой статье я поделюсь с вами лучшим рецептом творожного теста и идеями для начинок, чтобы вы могли легко и быстро приготовить вкусную галету. Преимущества творожного теста Вот две основные причины, почему оно становится моим фаворитом: 1. Легкость для пищеварения: Творожное тесто легче усваивается и содержит больше белка, так как почти наполовину состоит из творога. 2. Толерантность к видам муки: Это тесто прекрасно получается с разной мукой - обычной пшеничной, цельнозерновой, полбяной или даже безглютеновой смесью. РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА ДЛЯ ГАЛЕТ Ингредиенты на 2 галеты: В этом видео можно посмотреть, как готовится тесто для галет. - Мука - 200 г - Щепотка соли - Масло сливочное 82% - 100 г - Творог 9-18% - 200 г Творог должен быть максимально мягкий и не сухой, чтобы однородно расп
Показать еще
363 класса
Поделились: 1
2
1
Класс
Изящные сладости
2 июл 2024
КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ "ВЕНОК С ЖИВЫМИ ЦВЕТАМИ"
Всем привет! В этой статье мы покажем вам, как сделать вот такой очень простой, но яркий, летний и эффектный декор. Тортик у нас здесь Молочная девочка. Его рецептом мы поделились с вами в этой статье. Крем у нас здесь - классический крем-чиз. Также, можно использовать крем-чиз на шоколаде. Итак, приступим к декору. На черновую мы всегда покрываем тортик неокрашенным кремом. Финишное покрытие для этого дизайна решили сделать красивого небесно-голубого цвета. В крем мы не будем добавлять диоксид для его выбеливания, но желтизну крем-чиза как-то надо нейтрализовать. Поэтому добавляем совсем немного вот такого красителя, цвет которого называется Very Peri. Это был цвет 2022 года по пантоне. Фиолетовый пигмент нейтрализует желтизну крема. Вы можете взять любой фиолетовый. Взбиваем крем, чтобы краситель разошелся равномерно. Затем для большей яркости цвета добавляем голубой краситель. Буквально капля цвета Electric Blue. Взбиваем. После взбивания обязательно выглаживаем наш крем-чиз лоп
Показать еще
35 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Изящные сладости
7 июн 2024
МАЛИНОВЫЙ ВЕНОК ПО МОЛДУ
Перед тем, как начать эту статью, давайте проведём небольшой тест! Внимательно изучите фото малины снизу! Как думаете, какая здесь настоящая, а какая сделана по молду? Чтобы сразу не портить интригу, ответ я вам расскажу в конце статьи! Если вам тоже надоело мотаться по всему городу в поисках малины, а затем покупать её по цене крыла от самолета, то вот оно — идеальное решение! Работать с молдами — одно удовольствие. Мягкие, гибкие, очень эластичные, но при этом прочные и надежные. Ягодки достаются без труда и выглядят как настоящие. Мы всегда используем молды для малины только одной фирмы Artconfi. Для нас они самые удобные в работе, надёжные и идеально реалистичной формы! Здесь можно купить молд-венок, а здесь молд с отдельными ягодками малины. Малиновый венок получается вкусным, красивым и безупречно фотогеничным! Себестоимость такого венка 220 рублей! В то время как стоимость 100 г малины сейчас не менее, чем 350 р. А на такой шикарный венок понадобится минимум 300 г. Плюс ваше вр
Показать еще
14 классов
1
0
Класс
Изящные сладости
24 мая 2024
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С ПЕРСИКОМ: самый нежный торт, что вы пробовали.
Делимся с вами простым и быстрым рецептом популярного торта 💕 Знали ли вы историю появления торта "Молочная девочка"? Он появился в Германии в 2000-х годах. Как гласит легенда, придумали его русские иммигранты. Название происходит от немецкого "Milchmädchen", что означает "молочница" или "доярка". Основным ингредиентом торта является сгущенное молоко, в немецком варианте это было молоко Milchmädchen от популярного бренда Nestle. На этикетке изображена девушка-молочница. Хотя рецепт торта зародился в Германии, он гораздо более популярен в России, чем на его исторической родине. Отчасти это связано с тем, что в России сгущенное молоко с сахаром стало всенародным любимцем и широко используется в выпечке. Благодаря Интернету рецепт "Молочной девочки" быстро распространился по всему миру. Сейчас это популярный многослойный торт с тонкими коржами на основе сгущенного молока, промазанными взбитыми сливками или творожным кремом. Давайте уже приступим к рецепту! Он максимально простой. И ингр
Показать еще
2 604 класса
Поделились: 11
13
11
Класс
Изящные сладости
27 апр 2024
Мини-курс "Пасхальный Фестиваль"
После видео с куличом и творожной пасочкой мы получили такую мощную обратную связь от вас! Многие просили рецепты ) Всего на 3 дня мы решили вернуть в продажу наш записанный мини-курс "Пасхальный Фестиваль". Там можно научиться готовить нежный пуховый кулич с начинкой (точно такие же, как на фото!), а также вкуснейшую творожную пасху. Это самые вкусные традиционные сладости для праздничного стола на Светлую Пасху!
Показать еще
1 класс
Комментировать
0
Класс
Изящные сладости
26 апр 2024
МРАМОРНЫЕ ЯЙЦА НА ПАСХУ
Как быстро и просто сделать натуральное мраморное окрашивание яиц Сделать такие яйца достаточно просто, а получается очень эффектно. Рисунок у каждого яичка свой, особенный. ✨ Ингредиенты: Вода - 1 литр Чай каркаде (ЯВА) - можно взять как крупно-листовом, так и распотрошить пакетик - 70 г Уксус 9% - 1 ст.л. Соль —1 ст.л. Не спешите вытаскивать все яйца сразу. Чем дольше они лежат в растворе, тем насыщеннее станет цвет. От светло серого если достать сразу, до сине-черного если оставить в растворе на ночь. Если в каркаде добавить куркуму, получатся яички с очень красивым зеленым оттенком. Желаем вам, чтобы яички получились красивыми и эффектными! Для лучшего понимания процесса, посмотрите видео про мраморное окрашивание яиц на нашем канале.
Показать еще
4 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Изящные сладости
4 апр 2024
КАК СДЕЛАТЬ БАНТ ИЗ СЪЕДОБНОГО ШЕЛКА.
В этой статье мы расскажем, как сделать съедобную ткань из желатина и шоколада. Съедобный шелк - так везде называют материал сделанный по этому рецепту. Он имитирует блестящую, струящуюся шелковую ткань. Рецепт включает желатин, воду, глицерин и шоколад или кондитерскую глазурь. Сама по себе масса получается липкой, похожей на латекс или резину, в зависимости от толщины. Чтобы липкость ушла, ткань не склеивалась между собой и не прилипала к рукам, ее с двух сторон покрывают кандурином. Липкость пропадает, появляется красивый переливающийся блеск, а сам материал становится струящимся. Ингредиенты: Желатин 200 блюм. У нас быстрорастворимый Dr Bakers — 60 г Вода — 120 г Шоколад белый — 60 г Глицерин пищевой — 15 г Белый краситель* *неокрашенная масса имеет желтоватый оттенок, благодаря желтизне натурального какао-масла, который не перекрывается светлым кандурином. Добавляем белый краситель, если нужен белый или светлый бант пастельных оттенков. Если планируете использовать более плотные к
Показать еще
15 классов
Комментировать
0
Класс
Изящные сладости
20 янв 2024
КАК СДЕЛАТЬ ЧЕРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА?
Как окрасить крем в чёрный цвет, чтобы он не красил рот и сохранял стабильную консистенцию. В этой статье поделимся с вами нашим лайфхаком, как мы делаем чёрный крем, который не жидкий, не течёт, сохраняет прекрасную стабильную консистенцию. А также он очень вкусный и практически не красит рот! Раньше мы часто старались отговорить заказчика от чёрных тортов, поскольку такой крем жутко красил рот, превращая любой день рождения в Хэлоуин. Также, когда мы добавляли слишком много гелевого красителя, крем мог разжижиться и плохо держать форму. Теперь же черный крем стал одним из наших любимых. Делаем мы его на основе шоколадного крем-чиза с добавлением натурального угольного красителя. Здесь можете посмотреть, какой именно краситель мы используем в работе. Сейчас в моде винтажные дизайны тортиков и черный цвет просят очень часто! Выглядит он невероятно эффектно! Работать с этим кремом одно удовольствие, он прекрасно держит форму, не тает слишком быстро и готовить его просто. И самое глав
Показать еще
14 классов
4
0
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Привет, я Настасья! Обучаю печь легко и с удовольствием. ▪️ Уроки и курсы👇
Показать еще
Скрыть информацию
Участники
231
Все участники
Анюта
Мария
Людмила
Наталья
Анна
Елена
Оксана
Тамара
Галина
Бронислава
NATALIYA
Виктория
Фото из альбомов
Все
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться