Фильтр
Проект подарил уверенность, что я смогу, минус 10 кг и выровнявшиеся анализы в 49 лет!
Друзья, приветствую! Сегодня понедельник, а значит - пришло время для очередной мотивирующей истории от участниц нашего проекта! Елена, так зовут нашу сегодняшнюю героиню, пришла на проект без особых ожиданий, и тем не менее, ей удалось избавиться от 10 кг за три месяца. А главное - у нее пришли в норму анализы (был повышен холестерин и триглицериды). Итак, стартовые данные: 1. Вес 79 - стал 69 2. Рост 167 3. Возраст 49 лет 4. Объем талии 93 стало 83. Я совсем не умею писать отзывы,если они не злобные😔,но в этом случае очень хочется поблагодарить всех кто работает над проектом. Девочки, вы большие молодцы!!! . Я периодически читала блог Вики на Дзене, что-то брала для себя, но все это было эпизодически. Когда увидела сообщение о следующем наборе на курс, сначала обрадовалась, и пошла в Телеграмм, но со временем как-то перегорела. И вот... де
Проект подарил уверенность, что я смогу, минус 10 кг и выровнявшиеся анализы в 49 лет!
Показать еще
  • Класс
70000016493550
"Сушусь" две недели! Рассказываю о своих результатах.
Друзья, помните, я рассказывала, что у нас в закрытом клубе стартовала сушка к лету? Так вот, прошли уже ровно две недели (из которых одну неделю я болела), и я готова поделиться первыми результатами. Итак, напоминаю свой стартовый визуал. Новых фото пока нет - смысла не вижу, визуальных изменений не стоит ждать за такой короткий срок, а вот как изменились мои параметры. Моя средняя калорийность за все время - 1600 ккал, 120 белка и 60 жира. Думаю, с этой недели подниму немного калории, моя цель - 200-300 гр жира за неделю. Вот некоторые из моих рационов, я их публикую каждый вечер в клубе. Тут тосты с арахисовой пастой и ветчиной, сыром, яйцом Творог со сгущенкой и клубникой Гречка с индейкой И фрикадельки Болоньезе. Тут овсяноблины с псиллиумом. Один с арахисовой пастой и бананом, другой ветчиной и сыром. Творог с ягодами и орехами Форель с рисом и соусом зеро Фарш говяжий и рис. А это читмил, читмилы у меня случаются раз в неделю и никак не влияют на результат. Главное - уметь их п
"Сушусь" две недели! Рассказываю о своих результатах.
Показать еще
  • Класс
Да просто у вас на лице пластика!
Помню, однажды я встала перед выбором, где лучше купить квартиру: в старенькой хрущевке или новой многоэтажке. И я стала бродить по группам и форумам Кудрово и Парнаса, чтобы почитать о плюсах и минусах этого жилья изнутри. И вот однажды я сдуру ввязалась в спор с девушкой, которая, когда аргументы о преимуществе жилья на Парнасе закончились, решила просто вбить последний гвоздь в крышку моего гроба и выпалила: "А у вас зато брови колхозные, немодные". Я, если честно, долго не могла понять, как связана городская архитектура и брови. Что это было, желание деморализовать оппонента? Мол, раз брови не на пол лица, как тогда было в тренде, значит и нечего вам о таких тонких материях, как жилплощадь рассуждать? Или просто отвлечение внимания, перевод разговора в ту единственную плоскость, в которой девушка себя чувствовала эрудированной и подкованной? Я не стала прояснять этот вопрос, спор в мгновенье перестал быть для меня интересным. Но в последнее время, у себя в блоге я натыкаюсь на оче
Да просто у вас на лице пластика!
Показать еще
  • Класс
Как бизнес заставляет нас переедать?
Вы когда-нибудь замечали, как сложно устоять перед ароматом свежей выпечки в супермаркете или почему без ведра попкорна кино кажется "неполноценным"? Это не случайность. Компании десятилетиями изучают психологию потребителей, используя хитрые маркетинговые приёмы, которые заставляют нас покупать больше и чаще. В этой статье разберёмся, почему в магазинах нас встречает запах хлеба, а в кинотеатрах попкорн – неотъемлемая часть культурной программы. Мы уже обсуждали исследования, которые объясняют, как запахи влияют на наше пищевое поведение. Сегодня я хочу порассуждать об этом с несколько другой точки зрения. Запахи напрямую связаны с эмоциями. Исследования показывают, что приятные ароматы активируют лимбическую систему мозга, связанную с памятью и удовольствием https://psycnet.apa.org/record/1996-00275-003. Аромат свежего хлеба создаёт уютную, "домашнюю" атмосферу и побуждает нас покупать больше. Запах выпечки заставляет мозг – думать о еде. В результате человек, даже если зашёл за
Как бизнес заставляет нас переедать?
Показать еще
  • Класс
Сам себе нутрициолог. Как рассчитать норму по жирам?
Друзья, приветствую! Я продолжаю цикл статей о том, как самому для себя рассчитать потребность в макронутриентах, не прибегая к помощи специалистов. Первая часть цикла - БЖУ. Вторая - белок. А сегодня давайте вместе обсудим такой важный и сложный элемент питания, как жиры. И это будет ну вери лонг рид))). Впрочем, с жирами иначе никак - сейчас сами поймете! Потому что жиры несут в себе не только энергетическую функцию, но и пластическую, то есть являются субстратом для построения мембран наших клеток, гормонов, нервной ткани, жиры защищают кожу от потери влаги, жиры просто необходимы нашим лёгким, поскольку сурфактант, выстилающий альвеолы, на 90% состоит из жира. Без жиров невозможно усвоение жирорастворимых витаминов, а значит, ограничивая сильно жиры в рационе, вы столкнетесь с дефицитом витаминов А, Е, Д, К, а это риски остеопороза, сухая кожа, слабая антиоксидантная система, отсутствие энергии и прочие радости. Потому что жиры бывают очень разными. Некоторые из них оказывают крайн
Сам себе нутрициолог. Как рассчитать норму по жирам?
Показать еще
  • Класс
Вот почему кому-то везёт с фигурой, а кто-то обречён на лишний вес из-за генетики и гормонов?
Признайтесь, друзья, проскакивает у вас такая мысль при взгляде на подобных молодых и спортивных красоток? "Ну конечно, вот было бы ей за 40, да была бы у нее инсулинорезистентность, посмотрела бы я на нее!" Мир не справедлив! Одним все, другим ничего! Ольге 44 года, а ещё у нее генетически детерминированная, наследственная склонность к ожирению - Ольга в этом плане выиграла джек-пот. Предрасположенность к диабету и ожирению, сниженное чувство подавления голода, высокая скорость разрастания жировых клеток. Двоюродная сестра Ольги в 40 лет умерла от диабета, а ее сестра-двойняшка имеет ожирение и 40% жира. Друзья, есть генетика - которая предопределяет предрасположенности, а есть эпигенетика - образ жизни, с помощью которой человек сам может сломать заложенную в нем программу. Да, людям со склонностью к полноте всегда будет тяжелее, голоднее, им придется есть меньше чем хочется, но их случай - не безнадёжен! У Ольги 6 тренировок в неделю и высокобелковый рацион на 1500 ккал. И да, ей т
Вот почему кому-то везёт с фигурой, а кто-то обречён на лишний вес из-за генетики и гормонов?
Показать еще
  • Класс
Как похудеть благодаря швейцарскому сыру?
Каждый, кто хоть раз пытался похудеть, сталкивался с саботажем: желание съесть лишнее, пропущенная тренировка, сомнения и усталость. В результате — срыв и откат. Почему так происходит? Одна из причин — слишком резкие изменения в жизни. Метод швейцарского сыра помогает избежать этого, позволяя худеть без стресса и глобальных запретов. Этот подход основан на постепенности, а не строгих ограничениях. Автор методики — Алан Лакейн, американский «классик тайм-менеджмента», предложивший её для решения сложных задач. Позже метод начал применяться в нутрициологии и изменении привычек. Суть проста: вместо того чтобы стремиться к идеалу сразу, создавайте «дыры» в своей проблеме. Метод подразумевает постепенные изменения, а не полный отказ от привычного образа жизни. Представьте себе огромный блок сыра: он твёрдый и монолитный. Вместо того чтобы пытаться справиться с этим куском сразу, вы начинаете с маленьких участков — “прогрызая” крошечные дырочки и постепенно расширяя их. Исследования пок
Как похудеть благодаря швейцарскому сыру?
Показать еще
  • Класс
А смогу ли я похудеть, если мой вес в норме?
Друзья, приветствую! Вы знаете, меня очень часто спрашивают, можно ли похудеть, если вес в физиологической норме? А я всегда отвечаю, что вес - абсолютно абстрактная величина и в отрыве от визуала вес вообще ничего не значит. Например, вы можете убрать углеводы из рациона и через неделю потерять 5 килограмм. Но при этом жира у вас останется столько же, сколько и было. А можно вроде бы и сбросить всего 4 кг за три месяца, но при этом получить совершенно другое качество тела. И это очень частое и большое заблуждение, что худеют легко только люди с большим лишним весом. И что не имея больших излишков, похудеть просто на дефиците невозможно. Ещё как возможно, просто процесс будет идти медленнее, но зато визуально вы будете в шоке от разницы, которую увидите в зеркале. Елена - так зовут нашу сегодняшнюю героиню, пришла на проект с абсолютно нормальным весом - 62 кг. И чтобы не терять мышцы, мы выбрали спокойной снижение массы жира с небольшим дефицитом. И лично мне очень понравилось, что Е
А смогу ли я похудеть, если мой вес в норме?
Показать еще
  • Класс
Откровение.. Я отвратительный бизнесмен и делаю все не так!
Вы знаете, друзья, когда я создавала свой блог, каждый второй пытался меня убедить в том, что длинные тексты сейчас никому не нужны, сейчас в тренде короткие ролики, ну либо ёмкие посты. Каждый первый при этом мне советовал прочитать книгу "Пиши, сокращай". Но у меня не было цели набрать подписчиков любой ценой, моей целью было - донести нужную информацию до своих читателей, насытить свои статьи полезным контентом, чтобы люди поверили мне, а применив мои знания, стали стройнее, здоровее, а главное - избавились от страхов, очистили свой мозг от небылиц, фобий и информационного шума, коим пестрит интернет. Когда я создавала свой курс, я тоже думала о своем заработке в последнюю очередь. Ведь на что нацелен любой хороший бизнес? То есть, чтобы клиент получил быстрый временный результат и потом вернулся. Именно поэтому так популярны короткие программы. Курс на месяц за 10000 рублей купят гораздо охотнее, чем курс на три месяца за 24000 рублей, хотя последний и выгоднее. Потому что человек
Откровение.. Я отвратительный бизнесмен и делаю все не так!
Показать еще
  • Класс
Вы все ещё хотите снизить вес?
Тогда у меня для вас сегодня хорошие новости! Для тех, кто оформлял предзапись на курс 13 ступеней, сегодня (15 марта) с 9 утра по МСК мы начинаем рассылать письма со специальным предложением участия в программе. Почтовые сервисы работают с небольшой задержкой, так что не волнуйтесь, если ровно в 9 вам ничего не пришло, обычно в течение часа вопрос решается. Эту папку почтовая система создаёт сама и отправляет некоторые письма туда по умолчанию, не уведомляя о них своих пользователей. К сожалению, такое сплошь и рядом встречается. После прошлых продаж многие пожаловались, что письма к ним так и не пришли, а оказалось, что они сами отправили наш адрес в нежелательные сообщения. ✅ вот почта для тех, кто не смог найти письмо в своей почте: info@hochuibudu.getcourse.ru писать сюда строго до 17 марта 23:59, с 18 марта начинает действовать новая цена 24 000 руб, оплатить можно будет прямо на сайте https://vikifood.ru/ Друзья, после оплаты вам на почту придет письмо со ссылками на закрытый т
Вы все ещё хотите снизить вес?
Показать еще
  • Класс
Показать ещё