Фильтр
Азиатские блины!
В этой статье поделюсь с вами рецептами блинов, которые готовятся в Южной Корее и Японии! Южная Корея. Тут блинчики называются "джон" (Jeon). И в зависимости от типа начинки они делятся на "паджон" - блины с зеленым луком, "хемульпаджон" - блины с морепродуктами и зеленым луки, кимчиджон - блины с кимчи. Есть еще куча других блинчиков, но именно эти являются самыми популярными в Корее. Готовятся такие блины очень просто и довольно быстро. Получаются они хрустящими, зажаристыми и очень вкусными! Самое главное - это тесто. Сделали тесто, добавили любимую начинку и обжарили. Для теста смешиваем 360 грамм пшеничной муки, 80 грамм рисовой муки, 60 грамм картофельного крахмала. Добавляем по вкусу соль, луковый порошок и сушеный чеснок. Смешиваем все сухие ингредиенты и добавляем постепенно 800 гр воды. Тщательно перемешиваем в однородное гладкое тесто. Оно должно получиться чуть чуть гуще, нежели тесто для привычных нам блинчиков! Тесто готово. Если хотите сделать блины с зеленым луком,
Азиатские блины!
Показать еще
  • Класс
Корочка от пиццы - как и с чем ее есть!
Корочка от пиццы - тайное таинство, на которое до сих пор нет ответа! Кушать её или же оставить котятам, собачкам и птичкам, чтобы поклевали себе в удовольствие!? Ответа не могут дать даже многие ученые и исследователи, которые ломают голову каждый раз, когда касаются этой темы. Лично я считаю, что все намного проще, чем кажется! Нельзя просто так взять и нарушить единое целое легендарного итальянского блюда и оставить на произвол судьбы вкуснейшие, хрустящие, с темными подпеченными пятнами корочки! Ведь, это то же самое, как съесть вкуснейший стейк с перечным соусом, но оставить не доеденными жареную картошечку, лежащую рядом! А если быть серьезнее, то есть много способов, как решить эту проблему раз и навсегда, и кушать корочки с огромным удовольствием! Первый способ! Сделать хорошее и вкусное тесто! Тесто - это основа основ всех пицц! Именно от него зависит вкус и качество пиццы! Поэтому итальянцы и не раскрывают секреты своего теста и у каждой семьи свои рецепты! Я считаю, что тест
Корочка от пиццы - как и с чем ее есть!
Показать еще
  • Класс
Показать ещё