Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Фаиль Ризатдинов
Канал в Дзене
Подписаться
Пожаловаться
Лента
Темы
Фото
1
Видео
Участники
25
Фильтр
Всё
Увлечения
Фаиль Ризатдинов
25 фев
Азиатские блины!
В этой статье поделюсь с вами рецептами блинов, которые готовятся в Южной Корее и Японии! Южная Корея. Тут блинчики называются "джон" (Jeon). И в зависимости от типа начинки они делятся на "паджон" - блины с зеленым луком, "хемульпаджон" - блины с морепродуктами и зеленым луки, кимчиджон - блины с кимчи. Есть еще куча других блинчиков, но именно эти являются самыми популярными в Корее. Готовятся такие блины очень просто и довольно быстро. Получаются они хрустящими, зажаристыми и очень вкусными! Самое главное - это тесто. Сделали тесто, добавили любимую начинку и обжарили. Для теста смешиваем 360 грамм пшеничной муки, 80 грамм рисовой муки, 60 грамм картофельного крахмала. Добавляем по вкусу соль, луковый порошок и сушеный чеснок. Смешиваем все сухие ингредиенты и добавляем постепенно 800 гр воды. Тщательно перемешиваем в однородное гладкое тесто. Оно должно получиться чуть чуть гуще, нежели тесто для привычных нам блинчиков! Тесто готово. Если хотите сделать блины с зеленым луком,
Показать еще
146 классов
Поделились: 15
6
15
Класс
Фаиль Ризатдинов
4 фев
Корочка от пиццы - как и с чем ее есть!
Корочка от пиццы - тайное таинство, на которое до сих пор нет ответа! Кушать её или же оставить котятам, собачкам и птичкам, чтобы поклевали себе в удовольствие!? Ответа не могут дать даже многие ученые и исследователи, которые ломают голову каждый раз, когда касаются этой темы. Лично я считаю, что все намного проще, чем кажется! Нельзя просто так взять и нарушить единое целое легендарного итальянского блюда и оставить на произвол судьбы вкуснейшие, хрустящие, с темными подпеченными пятнами корочки! Ведь, это то же самое, как съесть вкуснейший стейк с перечным соусом, но оставить не доеденными жареную картошечку, лежащую рядом! А если быть серьезнее, то есть много способов, как решить эту проблему раз и навсегда, и кушать корочки с огромным удовольствием! Первый способ! Сделать хорошее и вкусное тесто! Тесто - это основа основ всех пицц! Именно от него зависит вкус и качество пиццы! Поэтому итальянцы и не раскрывают секреты своего теста и у каждой семьи свои рецепты! Я считаю, что тест
Показать еще
5 классов
Поделились: 1
2
1
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Номер для регистрации в РКН № 4916284712. Еда и только! Качественный фудблог о ЕДЕ! Буду рад вашей подписке и активности!
Показать еще
Скрыть информацию
Участники
25
Все участники
Любовь
OLGA
Николай
Галина
Татьяна
Наталья
Людмила
Вера
Людмила
Галина
Людмила
Лолита
Фото из альбомов
Все
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться