Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: мясо цыплёнка на кости, горох, вода питьевая, лук, морковь, жир говяжий, соль, перец горошком. Готовим в реторт пакетах. Стерилизация в автоклаве при 118 градусах в течении 40 минут.
Состав: мясо цыплёнка на кости, крупа гречневая, вода питьевая, лук, морковь, жир говяжий, соль, перец горошком. Готовим в реторт пакетах. Стерилизация в автоклаве при 118 градусах в течении 40 минут.
Состав: мясо цыплёнка на кости, рис, вода питьевая, лук, морковь, жир говяжий, соль, перец горошком. Готовим в реторт пакетах. Стерилизация в автоклаве при 118 градусах в течении 40 минут.
Мясо цыплёнка на кости, крупа перловая, вода питьевая, лук, морковь, соль, перец горошком. Готовим в реторт пакетах. Стерилизация в автоклаве при 118 градусах в течении 40 минут.
Эта крупа считается одной из самых полезных, улучшает иммунитет и имеет противовоспалительное действие. В ее состав входят железо, кальций, магний, селен, медь, йод, фосфор, витамины группы В, А, D, Е, Н и РР. Также в ней в большом количестве содержится незаменимая аминокислота лизин. Из-за высокого содержания клетчатки перловка нормализует работу кишечника. Также крупа понижает уровень холестерина и выводит его излишки из организма.
Говядина в банке 0,5 л. Филе говядины режется на кусочки 2-3 см, закладывается в банку, добавляется соль, перец горошком и лавровый лист. Стерилизация происходит при температуре 120 градусов в течении 100 минут.