Состав: мясо цыплёнка на кости, горох, вода питьевая, лук, морковь, жир говяжий, соль, перец горошком. Готовим в реторт пакетах. Стерилизация в автоклаве при 118 градусах в течении 40 минут.
  • Класс
Состав: мясо цыплёнка на кости, крупа гречневая, вода питьевая, лук, морковь, жир говяжий, соль, перец горошком. Готовим в реторт пакетах. Стерилизация в автоклаве при 118 градусах в течении 40 минут.
  • Класс
Состав: мясо цыплёнка на кости, рис, вода питьевая, лук, морковь, жир говяжий, соль, перец горошком. Готовим в реторт пакетах. Стерилизация в автоклаве при 118 градусах в течении 40 минут.
  • Класс

Ознакомиться товаром и оставить заказ можно на сайте -

https://clck.ru/3Cr2VD На OZON: https://ozon.onelink.me/SNMZ/76myp5v0 ***********************************************

...
  • Класс
  • Класс
01:16
Готовлюсь...
101 просмотр
  • Класс
  • Класс
03:00
Весь декабрь
254 просмотра
  • Класс
Мясо цыплёнка на кости, крупа перловая, вода питьевая, лук, морковь, соль, перец горошком. Готовим в реторт пакетах. Стерилизация в автоклаве при 118 градусах в течении 40 минут. Эта крупа считается одной из самых полезных, улучшает иммунитет и имеет противовоспалительное действие. В ее состав входят железо, кальций, магний, селен, медь, йод, фосфор, витамины группы В, А, D, Е, Н и РР. Также в ней в большом количестве содержится незаменимая аминокислота лизин. Из-за высокого содержания клетчатки перловка нормализует работу кишечника. Также крупа понижает уровень холестерина и выводит его излишки из организма.
  • Класс
Говядина в банке 0,5 л. Филе говядины режется на кусочки 2-3 см, закладывается в банку, добавляется соль, перец горошком и лавровый лист. Стерилизация происходит при температуре 120 градусов в течении 100 минут.
  • Класс
Показать ещё