РЕЦЕПТ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА ЯНТАРЬ 🪻
Дорогие зрители нашего канала. Если у вас не получился сыр, или остались кусочки , вы можете приготовить замечательный плавленый сыр янтарь. На 1 кг. сыра (полутвердый,твердый) 220гр. масло сливочное. Молоко 600мл. Сыр пропускаем через мясорубку. Сода 38гр. Лимонная кислота 30гр. Вода 360мл. Добавим в кипящую воду 360мл. 38гр. соды . Перемешиваем до полного растворения соды, выключаем газ и аккуратно порционно добавим лимонную кислоту 30гр. Приготовленную (смесь плавитель) выливаем в сыр. Лопаткой перемешиваем. После добавляем (половину) 300мл. молока. Ставим на водяную баню. Нагреваем до 65 гр. Аккуратно помешиваем. После достижения Т. 65гр. Добавим сливочное масло 220гр. в смесь расплавленого сыра. Далее помешиваем и доводим температуру до 70 гр. Если на этом этапе у вас остались комочки, можно аккуратно измельчить блендером или пропустить через сито. Добавить вторую часть молока и готовим еще 15 мин. После остужаем помешивая до 45гр. и раскладываем в тару по 200- 250гр.
РЕЦЕПТ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА ЯНТАРЬ 🪻
Показать еще
  • Класс
НАШ НОВЫЙ СЫР ЛИМБУРГЕР🧀
Дорогие зрители нашего канала, сегодня зарезала головку ЛИМБУРГЕР срок вызревания 45 дней. Текстура - плавленного сливочного мягкого сыра, сладковатый на вкус. Видео нарезки будет. При более длительном вызревании он меняет вкус и запах. Я разогрела сыр в микроволновке, чудесная текстура плавленного сыра мягкий аромат, сливочный вкус. Превосходное сочетание с зерновым черным хлебом. Лимбургер - это мягкий сливочный сыр . Сыр обычно имеет бледно-желтый цвет с более темно-оранжевой корочкой. Тело сыра имеет форму бруска, или кирпича. Сыр имеет слегка сладковатый привкус. Перед подачей рекомендуется подержать Лимбургер 30 минут при комнатной температуре, чтобы его вкус раскрылся полностью. При более длительном вызревании , может быть очень острым, пряным и пахучим. Сыр Лимбургер родился на севере Европы в 19 веке. Его впервые сделали бельгийские монахи-трапписты в провинции Лимбург (откуда и пошло название сыра). Постепенно этот сыр стали делать и в соседней Германии, где он быстро ста
НАШ НОВЫЙ СЫР ЛИМБУРГЕР🧀
Показать еще
  • Класс
Мы себя относим к промежуточному среднему классу.
Вы точно не ниже среднего класса, если - Суммы доходов зависят от региона и от состава семьи. В большинстве регионов, чтобы считаться средним классом, одинокому человеку хватит зарплаты в 100 000 ₽, двум работающим нужно иметь общий доход в 140 000—160 000 ₽. Например, в Москве семье из трех человек супругам нужно зарабатывать более чем по 150 000 ₽, а в Санкт-Петербурге хватит 125 000 ₽ на каждого. Семья — представитель среднего класса России по классификации «РИА Рейтинг»: В целом в России среди семей, где есть хотя бы один работающий человек, 11% можно отнести к среднему классу. К среднему классу чаще относятся: Помимо этого, человек должен обладать властным ресурсом, то есть иметь возможность влиять на происходящее в организации и управлять группой подчинённых. Вот как то так.🤔
Мы себя относим к промежуточному среднему классу.
Показать еще
  • Класс
МЫЛО НА ДОМАШНЕМ ГОВЯЖЬЕМ ЖИРЕ🌸ПРОДАЕМ🏵️
🌸Из домашнего говяжьего жира варим хорошее мыло. Из него получается твердое мыло с легкой кремовой пенкой. Говяжий жир также является отличным увлажнителем! Мыло с пережиром 6% — прекрасное мыло для кожи. Это означает, что шесть процентов жиров не превращается в мыло. Эти жиры помогают увлажнять кожу. Ромашковое мыло. 🌸 состав: 🏵️говяжий жир🏵️касторовое масло🏵️подсолнечное🏵️отвар ромашки лекарственной🏵️пыльца цветов ромашки 🏵️полынь 🏵️ щелочь 🏵️ 100гр - 150руб. Мыло продаем на вес. 89611570044 ватсапп. МЫЛО ХВОЙНОЕ🍀 состав: 🏵️говяжий жир🏵️касторовое масло🏵️подсолнечное🏵️🏵️отвар хвои 🏵️ молотая хвоя🏵️щелочь 100гр.мыла - 150руб. Мыло продаем на вес. 89611570044 ватсапп. ОБЛЕПИХОВОЕ МЫЛО🏵️ состав: 🏵️говяжий жир🏵️касторовое масло🏵️подсолнечное🏵️🏵️отвар облепихи 🏵️ облепиха молотоя 🏵️щелочь 100гр.мыла - 150руб. Мыло продаем на вес. 89611570044 ватсапп. МЫЛО ЧЕРЕДА🍃 состав: 🏵️говяжий жир🏵️касторовое масло🏵️подсолнечное🏵️🏵️отвар череды 🏵️ мелкий помол черед
МЫЛО НА ДОМАШНЕМ ГОВЯЖЬЕМ ЖИРЕ🌸ПРОДАЕМ🏵️
Показать еще
  • Класс
ОПИСАНИЕ СЫРОВ 🍃РУЧНАЯ РАБОТА на нашей усадьбе🏵️🌸🪻🌹🌻прайс
Лимбургер - это мягкий сливочный сыр . Сыр обычно имеет бледно-желтый цвет с более темно-оранжевой корочкой. Тело сыра имеет форму бруска, или кирпича. Сыр имеет слегка сладковатый привкус. Перед подачей рекомендуется подержать Лимбургер 30 минут при комнатной температуре, чтобы его вкус раскрылся полностью. Текстура плавленная. цена 3500р за кг. В продаже молодой. 45 дней. При более длительном вызревании более 60 дней., может быть очень острым, пряным и пахучим. Прекрасно сочетается с зерновым хлебом и картофелем. Сыр плавленый ЯНТАРЬ В СССР взрослые и дети в основном обожали два вида плавленого сыра — «Дружбу» и «Янтарь». При этом «Дружбу» можно было купить почти в любом магазине, а «Янтарь» считался дефицитом. Его любили за особый нежный вкус благодаря стопроцентно натуральным ингредиентам. Сейчас многие производства пытаются выпускать похожую продукцию, но у них ничего не выходит. Поэтому купить в магазинах тот самый сыр, чье производство прекратилось с исчезновением СССР, уж
ОПИСАНИЕ СЫРОВ 🍃РУЧНАЯ РАБОТА на нашей усадьбе🏵️🌸🪻🌹🌻прайс
Показать еще
  • Класс
Показать ещё