Фильтр
Сытный салат с курицей и фасолью, легко и быстро из доступных продуктов.
Этот простой и питательный салат станет идеальным дополнением к обеду или ужину. Сытное куриное филе, сочная консервированная красная фасоль,красный сладкий перец и маринованный лучок, создают гармоничное сочетание вкусов. Салат готовится быстро и просто. Он отлично подойдет для большого застолья или семейного обеда.Девочки,очень рекомендую. ИНГРЕДИЕНТЫ: -1 куриная грудка -1 сладкий перец -1 луковица -1 банка фасоли Грудку поджариваем на раст. масле,солим и перчим, лук надо замариновать. Перец и грудку нарезаем соломкой,добавляем фасоль и маринованный лук, поливаем маслом оставшимся от жарки грудки,перемешиваем и получаем обалденно вкусный салат.Перчик и маринованный лук его очень освежают,а кислинка от маринованного лука,придает пикантности. Приятного Вам аппетита!
Сытный салат с курицей и фасолью, легко и быстро из доступных продуктов.
Показать еще
  • Класс
Творожные кексы с изюмом. Рецепт очень простой и не займет много времени,а результат вас порадует.
Девочки, делюсь с вами простым рецептом творожных кексов, за минуты у вас будет вкусная выпечка к чаю.Все быстро и просто,как я люблю.Кексики на самом деле нежные, ароматные, воздушные, потому что здесь не слишком много жира и другой сдобы.Обязательно приготовьте такую вкусняшку к чаю, особенно если в холодильнике завалялась пачка творога, который не хочется просто так есть. ИНГРЕДИЕНТЫ: творог - 200 гр сливочное масло - 100 гр яйца - 3 шт сахар - 100 гр мука - 200 гр разрыхлитель - 1 чайная ложка ванильный сахар - 1 пакетик соль - 1 щепотка сахарная пудра - 2 столовые ложки изюм - 3 столовые ложки Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, яйца и соль.Чтобы консистенция была более однородной я пробила всю массу погружным блендером.Добавляем растопленное сливочное масло и опять перемешиваем до однородности. Вводим остальные ингредиенты,разрыхлитель,ванилин,соль,перемешав с мукой,в том числе и изюм,предварительно промытый и просушенный.Замешиваем тесто ложкой или лопаткой и да
Творожные кексы с изюмом. Рецепт очень простой и не займет много времени,а результат вас порадует.
Показать еще
  • Класс
Необычный яблочный штрудель.Белорусский рецепт.
Наша подписчица из Беларуси,поделилась со мной старым рецептом штруделя,который она печет каждый год к Новому году.Рецепт меня заинтересовал,я решила испечь такой штрудель и поделиться с вами рецептом и процессом приготовления. ИНГРЕДИЕНТЫ: -1кг муки -2 яйца(желтки в тесто,белки для помазки пирога) -250гр маргарина -500гр сметаны 15 % -10гр сухих дрожжей -1ч.ложка ванилина - щепотка соли -корица(по желанию) -1 кг яблок -1,5 стакана сахара(1 ст.для помазки пирога и 0,5 ст для посыпки яблок,сахара в тесте нет) Выпекать при 180 град. 1 час(с учетом особенностей Вашей духовки) В муку натираем на терке холодный маргарин,добавляем соль,дрожжи,ванилин и взбитые со сметаной желтки.Все перемешиваем и собираем в ком,вымешивать не нужно,потому что тесто получится плотное и выпечка будет твердой. Отправляем тесто в холодильник на 1 час Пока тесто охлаждается,нарезаем яблоки тонкими дольками Остывшее тесто делим на две части,большую и меньшую.Большую часть раскатываем прямо на листе пекарской бумаг
Необычный яблочный штрудель.Белорусский рецепт.
Показать еще
  • Класс
Показать ещё