Фильтр
Беру всего три ингредиента и готовлю воздушный кофейно - банановый десерт
Кофейно-банановый десерт за 5 минут приготовления + охлаждение в холодильнике. Очень легко и вкусно! Главное - готовить с удовольствием и хорошим настроением! Ингредиенты: растворимый кофе; 250 г спелых/переспелых бананов; 1 столовая ложка желатина; Способ приготовления: Заварить 200 мл кофе любой крепости и остудить до комнатной температуры. Очень спелые бананы ( а лучше переспелые) очистить от кожуры, поместить в блендер и добавить остывший кофе. Все хорошо взбить блендером до однородности К бананово-кофейной смеси в блендер добавить желатин и опять все хорошо перемешать блендером. Вылить в чашку и дать постоять примерно 10 минут, чтобы желатин набух. Набухшую желатино-бананово-кофейную смесь распустить в микроволновке короткими импульсами, остудить до комнатной температуры и вз
Беру всего три ингредиента и готовлю воздушный кофейно - банановый десерт
Показать еще
  • Класс
Показать ещё