Фильтр
Правильный рецепт супа том ям. Рассказываю секреты.
Всех приветствую на своем канале. Давно вам хотел показать, как я готовлю известный тайский суп том ям, вот и пришло время. Рецептов весьма много, но хочу показать свой идеальный и сбалансированный, со всеми вытекающими, такой, как мне нравится. Со вкусами конечно не спорят, у каждого свой идеал, но попробуйте приготовить по данному рецепту и не ошибетесь. Так как мы замахнулись на правильный рецепт, нам придется поискать тайские ингредиенты, такие как лемонграсс, корень галангала и листья лайма, не пугайтесь, такие наборы продают в крупных супермаркетах и найти их не составило огромного труда. Варим куриный бульон - 2 часа В куриный бульон добавляем главные ингредиенты лемонграсс, корень галангала, листья Лайма, мелко нарубленный чеснок. Готовим при этом на умеренном огне, кипеть сильно не должно! Варим около 10 минут. Небольшая оговорочка по поводу кокосового молока, в оригинальном супе Том Ям Тайцы не добавляют ничего подобного, нужен он для сбития остроты, да и семья моя так любит
Правильный рецепт супа том ям. Рассказываю секреты.
Показать еще
  • Класс
Сырное наслаждение. Хачапури на шампурах. Все очень просто.
Доброго времени суток. Показываю элементарный рецепт хачапури на шампурах. В рецепте и приготовлении никаких сложностей, вкус потрясающий, сыр тянется, тесто нежное, в общем записывайте и наслаждайтесь. Ингредиенты: Вот и все ингредиенты, ну и прямые руки конечно. Раскатываем тесто Нарезаем сыр на бруски, в зависимости от размера шампура. Нарезаем тесто шириной примерно по 10 см и закручиваем сыр. Кончики с обоих концов плотно затягиваем и прижимаем как можно крепче Смазываем все это дело яйцом И пошли к мангалу. Жар умеренный. Жарим 12-15 минут. Тесто будет немного пригорать, не паникуем, это нормально, на вкус не повлияет, по-другому никак. Снимаем легким взмахом ножа. Тянем сыр на метр)) Мягкая вкуснятина. Обязательно к приготовлению. Проще рецепта не придумать. Еще больше рецептов в телеграмм https://t.me/brutal_bulka
Сырное наслаждение. Хачапури на шампурах. Все очень просто.
Показать еще
  • Класс
Рулеты с фаршем в лаваше на мангале
Доброго времени суток, мои дорогие. Сегодня покажу популярный рецепт рулетов с фаршем на шампурах. И покажу лайфкахи, которые помогут не спалить все до угольков. Ингредиенты: Подготавливаем фарш Смешиваем фарш, тертый лук и чеснок, кинзу и специи, даем постоять 30 минут. Хорошо перемешиваем до липкой консистенции. Намазываем фарш по всей поверхности лаваша. Я использовал ложку. Аккуратно скручиваем в сверток. Далее обязательно обматываем пищевой пленкой и даем полежать в течении 30 минут, чтобы лаваш пропитался фаршем и не развалился. Нарезаем на удобные рулетики на нанизываем на шампур. Со всех сторон смазываем рулеты подсолнечным маслом! Разжигаем мангал. Жарим на среднем огне 12-15 минут, если будет подгорать, смазываем маслом еще. Закуска необычная и очень вкусная. В дуэте с шашлычком займёт достойное место на вашем столе.
Рулеты с фаршем в лаваше на мангале
Показать еще
  • Класс
Чесночные гренки к пиву на максималках. Пошаговый рецепт.
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня покажу пошаговый рецепт идеальных чесночных гренок, как часто готовлю я. Под пенное просто идеально. Записываем и повторяем. Нам понадобится: Нарезаем хлеб на удобные бруски 10-12 сантиметров Мелко нарезаем укроп Давим чеснок Смешиваем все ингредиенты (Чеснок, укроп, аджика, паприка, соль) Добавляем подсолнечное масло Натираем гренки смесью с двух сторон и даем пропитаться 20 минут Жарим до готовности 10-15 минут на среднем огне, добавив немного подсолнечного масла на сковороду Натираем твердым сыром и украшаем укропом Лучше закуски под пиво и не придумаешь. Снаружи хрустящие, внутри мягкие. Ароматные и пряные. Дополнительно в соус макать не требуется, вкуса достаточно. Пробуйте и наслаждайтесь. Спасибо за внимание.
Чесночные гренки к пиву на максималках. Пошаговый рецепт.
Показать еще
  • Класс
Что-то на корейском. Готовим грибы Эноки.
Доброго времени суток, дорогие друзья. Эноки это такой гриб, такая его корейская версия. Гриб очень полезный и вкусный зараза. Сегодня покажу как правильно его приготовить и насладиться интересным необычным вкусом. В России этот гриб набирает свою популярность и заоблачных денег он уже не стоит. Цена за пачку 119 рублей - магазин Перекрёсток. Для начала срезаем корневую систему Затем тщательно промываем Высушиваем 5 минут Готовим соус, в котором будем обжаривать Эноки. 100 мл соевого соуса 1 чайная ложка сахара 2 чайные ложки растительного масла, устричный соус, либо соус ворчестер и немного шрирачи для пикантности. Обжариваем мелко нарезанный чеснок (3 зубчика) до золотистости Отправляем туда Эноки, жарим 3 минуты Через 3 минуты вливаем наш соус Тушим на медленном огне 10 минут Просто великолепная закуска. Подойдёт как в виде отдельного блюда, так и заправка для лапши и риса. Стоит попробовать. Однозначно рекомендую.
Что-то на корейском. Готовим грибы Эноки.
Показать еще
  • Класс
  • Класс
Показать ещё