Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
BULKA| Брутальная кухня
Канал в Дзене
Подписаться
Пожаловаться
Лента
Темы
Фото
1
Видео
Участники
23
Фильтр
Всё
Увлечения
BULKA| Брутальная кухня
6 авг 2024
Правильный рецепт супа том ям. Рассказываю секреты.
Всех приветствую на своем канале. Давно вам хотел показать, как я готовлю известный тайский суп том ям, вот и пришло время. Рецептов весьма много, но хочу показать свой идеальный и сбалансированный, со всеми вытекающими, такой, как мне нравится. Со вкусами конечно не спорят, у каждого свой идеал, но попробуйте приготовить по данному рецепту и не ошибетесь. Так как мы замахнулись на правильный рецепт, нам придется поискать тайские ингредиенты, такие как лемонграсс, корень галангала и листья лайма, не пугайтесь, такие наборы продают в крупных супермаркетах и найти их не составило огромного труда. Варим куриный бульон - 2 часа В куриный бульон добавляем главные ингредиенты лемонграсс, корень галангала, листья Лайма, мелко нарубленный чеснок. Готовим при этом на умеренном огне, кипеть сильно не должно! Варим около 10 минут. Небольшая оговорочка по поводу кокосового молока, в оригинальном супе Том Ям Тайцы не добавляют ничего подобного, нужен он для сбития остроты, да и семья моя так любит
Показать еще
41 класс
Поделились: 1
2
1
Класс
BULKA| Брутальная кухня
22 июл 2024
Идеальный маринад для куриных крыльев и голеней
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня поделюсь своим идеальным и проверенным маринадом куриных крылышек и голеней. Меньше слов, больше дела. Поехали. Друзья, подписываемся на канал, не стесняемся, впереди еще много проверенных опытом вкусных рецептов. Телеграмм ВК Ютуб
Показать еще
Комментировать
0
Класс
BULKA| Брутальная кухня
6 июн 2024
Сырное наслаждение. Хачапури на шампурах. Все очень просто.
Доброго времени суток. Показываю элементарный рецепт хачапури на шампурах. В рецепте и приготовлении никаких сложностей, вкус потрясающий, сыр тянется, тесто нежное, в общем записывайте и наслаждайтесь. Ингредиенты: Вот и все ингредиенты, ну и прямые руки конечно. Раскатываем тесто Нарезаем сыр на бруски, в зависимости от размера шампура. Нарезаем тесто шириной примерно по 10 см и закручиваем сыр. Кончики с обоих концов плотно затягиваем и прижимаем как можно крепче Смазываем все это дело яйцом И пошли к мангалу. Жар умеренный. Жарим 12-15 минут. Тесто будет немного пригорать, не паникуем, это нормально, на вкус не повлияет, по-другому никак. Снимаем легким взмахом ножа. Тянем сыр на метр)) Мягкая вкуснятина. Обязательно к приготовлению. Проще рецепта не придумать. Еще больше рецептов в телеграмм https://t.me/brutal_bulka
Показать еще
Комментировать
0
Класс
BULKA| Брутальная кухня
4 июн 2024
Шашлык из куриных сердечек. Показываю тонкости приготовления.
Доброго времени суток, дорогие друзья. При мариновании куриных сердечек есть несколько тонкостей, если их соблюдать, то вы получите отличное блюдо в копилку быстрых и вкусных дачных рецептов. Первое и самое главное - верхнюю часть сердечка нужно отрезать, достать все сгустки и тщательно промыть, если этого не сделать, сердечки будут горчить. Далее маринад Добавляем чайную ложку меда Что по специям? Соль, перец, копченая паприка, гранулированный чеснок - отлично подойдут Немного лимонного сока Советую мариновать не менее 5 часов в прохладном месте Нанизываем на шампур Жарим 10-12 минут на умеренном жаре Еще больше рецептов в телеграмм Cпасибо за внимание. Готовьте в удовольствие.
Показать еще
Комментировать
0
Класс
BULKA| Брутальная кухня
21 мая 2024
Рулеты с фаршем в лаваше на мангале
Доброго времени суток, мои дорогие. Сегодня покажу популярный рецепт рулетов с фаршем на шампурах. И покажу лайфкахи, которые помогут не спалить все до угольков. Ингредиенты: Подготавливаем фарш Смешиваем фарш, тертый лук и чеснок, кинзу и специи, даем постоять 30 минут. Хорошо перемешиваем до липкой консистенции. Намазываем фарш по всей поверхности лаваша. Я использовал ложку. Аккуратно скручиваем в сверток. Далее обязательно обматываем пищевой пленкой и даем полежать в течении 30 минут, чтобы лаваш пропитался фаршем и не развалился. Нарезаем на удобные рулетики на нанизываем на шампур. Со всех сторон смазываем рулеты подсолнечным маслом! Разжигаем мангал. Жарим на среднем огне 12-15 минут, если будет подгорать, смазываем маслом еще. Закуска необычная и очень вкусная. В дуэте с шашлычком займёт достойное место на вашем столе.
Показать еще
55 классов
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
BULKA| Брутальная кухня
6 мая 2024
Чесночные гренки к пиву на максималках. Пошаговый рецепт.
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня покажу пошаговый рецепт идеальных чесночных гренок, как часто готовлю я. Под пенное просто идеально. Записываем и повторяем. Нам понадобится: Нарезаем хлеб на удобные бруски 10-12 сантиметров Мелко нарезаем укроп Давим чеснок Смешиваем все ингредиенты (Чеснок, укроп, аджика, паприка, соль) Добавляем подсолнечное масло Натираем гренки смесью с двух сторон и даем пропитаться 20 минут Жарим до готовности 10-15 минут на среднем огне, добавив немного подсолнечного масла на сковороду Натираем твердым сыром и украшаем укропом Лучше закуски под пиво и не придумаешь. Снаружи хрустящие, внутри мягкие. Ароматные и пряные. Дополнительно в соус макать не требуется, вкуса достаточно. Пробуйте и наслаждайтесь. Спасибо за внимание.
Показать еще
10 классов
Комментировать
0
Класс
BULKA| Брутальная кухня
17 апр 2024
Что-то на корейском. Готовим грибы Эноки.
Доброго времени суток, дорогие друзья. Эноки это такой гриб, такая его корейская версия. Гриб очень полезный и вкусный зараза. Сегодня покажу как правильно его приготовить и насладиться интересным необычным вкусом. В России этот гриб набирает свою популярность и заоблачных денег он уже не стоит. Цена за пачку 119 рублей - магазин Перекрёсток. Для начала срезаем корневую систему Затем тщательно промываем Высушиваем 5 минут Готовим соус, в котором будем обжаривать Эноки. 100 мл соевого соуса 1 чайная ложка сахара 2 чайные ложки растительного масла, устричный соус, либо соус ворчестер и немного шрирачи для пикантности. Обжариваем мелко нарезанный чеснок (3 зубчика) до золотистости Отправляем туда Эноки, жарим 3 минуты Через 3 минуты вливаем наш соус Тушим на медленном огне 10 минут Просто великолепная закуска. Подойдёт как в виде отдельного блюда, так и заправка для лапши и риса. Стоит попробовать. Однозначно рекомендую.
Показать еще
14 классов
Комментировать
0
Класс
BULKA| Брутальная кухня
8 апр 2024
Новый маринад шашлыка на помидорном рассоле
Всем привет, дорогие друзья. Открыл для себя новый маринад для свинины и поделюсь его простым рецептом. Вы скорее всего уже видели или пробовали маринад на помидорном рассоле, я попробовал только вчера. Действительно неплохой маринад, однозначно посоветую. Нарезаем мясо на удобные «шампурные кусочки» Перчим и солим по вкусу Добавляем рассол от бабушкин помидор, чтобы полностью покрыло мясо Маринуем в прохладном месте не менее 12 часов, в идеале сутки Жарим до готовности Получаем великолепный вкус, не сравнимый с другими маринадами. А как вы привыкли мариновать мясо?
Показать еще
Комментировать
0
Класс
BULKA| Брутальная кухня
31 мар 2024
Маринад для шашлыка, цитрусовый вкус.
Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу поделиться новым рецептом маринада для шашлыка, который мне очень понравился. Вкус не оставит никого равнодушным. Для шашлыка в тандыре лучше всего выбирать шею, так как мясо в ней нежное и достаточно жирное. ингредиенты: • 1 кг свинины (лучше выбирать шею) • соевый соус (150-200 грамм) • половина лимона (выжимать) • цедра половины апельсина • Специи (сушеный имбирь, карри, паприка, соль, перец по вкусу) Маринуем минимум 3 часа! Я буду готовить в тандыре, приготовление займёт около 40 минут, на мангале 15 минут. Мясо получилось супер сочное, с нотками цитруса и необыкновенно мягкое, рассыпается на молекулы во вру. Кушайте вкусно, не бойтесь экспериментировать. Буду рад вашим лайкам и подпискам. Спасибо.
Показать еще
Комментировать
0
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Готовим вкусно, быстро, сочно 🍔 🍔 🍔 Телеграмм:
https://t.me/brutal_bulka
ВК:
https://vk.com/bulkabrutal
Ютуб:
https://www.youtube.com/@Brutal_bulkaTV
Показать еще
Скрыть информацию
Участники
23
Все участники
Татьяна
инна
владимир
Владимир
Momed
Светлана
Юрий
Владимир
Татьяна
Антонина
Людмила
Анатолий
Фото из альбомов
Все
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться