Фильтр
Молочные блинчики,тонкие, нежные,эластичные! Широкая Масленица!
Блины из этого теста получаются очень вкусные, тонкие и эластичные, подходят для фарширования любыми начиками, сладкими и несладкими. ****** С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной". ****** Рецепт очень простой. Готовое тесто очень жидкое, легко стекает с половника, слегка его окрашивая. Если тесто густовато, добавляю ещё немного воды. Жарю блинчики на антипригарной сковороде. Для остальных блинов сковороду можно не смазывать, жарить на сухой сковороде. Я больше люблю блины, испечённые на смазанной маслом сковороде. От способа жарки зависит внешний вид блина. Без масла блины получаются более гладкими. Жарю блины обычным спосом. Жарю блины на среднем огне. Готовые блины выкладываю на тарелку. Каждый блин можно смазать сливочным маслом. >> Блины получаются тонкие, нежные, при этом, эластичные. >> Блины, приготовленные по этому рецепту подходят для фарширования и дальнейшей обжарки (или запекания), т.к.не рвутся при фаршировании. Состав: 2 яйца 800 мл.молока 2
Молочные блинчики,тонкие, нежные,эластичные! Широкая Масленица!
Показать еще
  • Класс
Быстрый ягодный кекс, без заморочек, с замороженными ягодами. Украсила шоколадной пастой.
Готовлю очень простой и вкусный ягодный кекс, прекрасный десерт, просто, к чаю, а также на любой праздничный стол. Для праздника этот кекс можно украсить любой глазурью, посыпкой, ягодами и т.д., а можно, просто, посыпать сахарной пудрой. Я украсила свой кекс шоколадной пастой и ягодами. ****** Всем привет! С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной". Публикую только проверенные рецепты. ****** Приготовление. Тесто получается достаточно густое, с трудом сползает с ложки. У меня замороженная клубника и чёрная смородина. Клубнику, предварительно, нарезаю небольшими кусочками. Если есть время и желание, ягоды можно разморозить, слить сок, обсушить, обсыпать крахмалом. Я не размораживаю! Возможно кекс, с размороженными ягодами, будет выпекаться быстрее. Ориентируйтесь по внешнему виду выпечки, по своей духовке, по отсутствию теста на шпажке. Тесто мягкое, со сливочным вкусом, слегка плотноватое, как и должно быть у кекса. Очень вкусно! 🔻Здесь можно посмотреть рец
Быстрый ягодный кекс, без заморочек, с замороженными ягодами. Украсила шоколадной пастой.
Показать еще
  • Класс
Любимые лёгкие овсяные панкейки за 10 минут, без пшеничной муки.
Панкейки из овсяной муки пеку часто. Кроме того, что такие панкейки полезные, мягкие и пышные, они ещё и очень вкусные, и низкокалорийные. Готовятся панкейки быстро, в зависимости, конечно, от желаемого количества. У меня уходит на приготовление панкейков не больше 10 минут , не считая 5-10 минут, на приготовление теста. Готовлю их на завтрак, или, просто, к чаю. Можно и с вечера их приготовить, а утром разогреть. ***** С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной". ****** Овсяную муку можно приготовить из овсяных хлопьев, перемолов их в блендере или кофемолке. У меня мука готовая. Тесто готово. Можно дать тесту постоять немного, если есть время. Можно, и сразу печь панкейки. Жарю панкейки на антипригарной сковороде. ☆Тесто на поверхности панкейка должно оставаться жидким! ☆Не нужно дожидаться, когда поверхность панкейка "схватится", как при жарке оладий. ☆Если тесто немного стечёт, при переворачивании, легко подравнять его лопаткой, на сковороде. Панкейки готовы
Любимые лёгкие овсяные панкейки за 10 минут, без пшеничной муки.
Показать еще
  • Класс
Вкусный и сочный диетический пирог, диабетический,без вымешивания, без пшеничной муки и сахара.
Вкусный и сочный пирог, с начинкой, без пшеничной муки и сахара. Часто готовлю такой пирог для семьи, вместо второго блюда. Тесто, для этого пирога, по густоте, похоже на тесто для заливного пирога, но здесь, вместо разрыхлителя, используются дрожжи. Из такого теста можно печь, также, оладьи. В составе теста пшённая каша, которая у меня сварена заранее. Можно использовать кашу, оставшуюся от завтрака. Если добавлять воду, вместо молока, то можно приготовить такой пирог в пост. ****** Всем привет! С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной". ****** Готовлю тесто. Чтобы сварить густую пшённую кашу, на 1 часть пшённой крупы беру 2 части воды, 0,5 ч.л.соли. Тесто должно забродить от дрожжей, немного подняться, покрыться пузырьками. Пока тесто выстаивается, готовлю начинку. Для начинки у меня замороженная цветная капуста, лук и отварное куриное мясо. Капусту заранее не размораживаю, а просто, даю ей согреться, и она легко режется. Начинка готова. Выпекаю пирог в сили
Вкусный и сочный диетический пирог, диабетический,без вымешивания, без пшеничной муки и сахара.
Показать еще
  • Класс
Вкусные сдобные булочки, с начинкой, которые долго не черствеют!
Пеку очень вкусные сдобные булочки, с начинкой. Это тесто использую не только для булочек, но и для сладких пирогов, пирожков и рулетов. Тесто мне очень нравится.Выпечка из него всегда пышная, мягкая, хорошо держит форму, долго не черствеет. Подробно посмотреть, как делать это тесто можно в рецепте творожного пирога. Сегодня из этого теста пеку булочки. Форма булочек может быть любая. Тесто: 25 г. прессов.дрожжей (8 г. сухих) 100 мл.воды 100 мл. молока 2 яйца (90 г.) 70 мл. растит. масла 90 г. слив. масла 45 г. сахара (2 ст.л. с верхом) 5 г. соли (1 ч.л.) 600 г. муки (+/-) 1г. ванилина (1 пак=10 г. ванильн. сахара) Начинка: 500 г. творога 2 яйца (1 шт. + 1 белок)( желток-для смазки + 1 ч.л.молока) 3 г. соли (1/2 ч.л.) 90 г. сахара (4 ст.л. ) 100-150 г.изюма 1 пак.(10 г.) ванильн. сахара ***** С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной". Заходите на мой канал, подписывайтесь, делитесь своими вкусными рецептами. Публикую только неоднократно проверенные рецепты. *
Вкусные сдобные булочки, с начинкой, которые долго не черствеют!
Показать еще
  • Класс
Мягкие и сочные пирожки с капустой из лаваша.
Когда захотелось пирожков с капустой, а заниматься тестом не хочется, готовлю такие быстрые и вкусные рулетики-пирожки. Главное- это приготовить начинку, а дальше дело техники, как говорится, 15 минут- и готово! Ведь, вместо теста, у нас обычный тонкий лаваш. ***** С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной" ***** 🔻Приготовление: Готовлю начинку. 🔅У меня сегодня начинка из капусты с отварной курицей. ***** Недавно готовила очень вкусные куриные котлеты, и остался куриный набор, для супа. Когда срезаю с целой курицы филе, для котлет, подготавливаю сразу куриный набор, для супа (куриный остов с шеей, крылья, косточки от ножек). 🔅Всегда оставляю на курином остове достаточно много мяса, чтобы суп был вкуснее. 🔅Отварное мясо из бульона можно использовать для приготовления других блюд (если его много), а можно и в супе оставить. 🔅Такое отварное мясо использую для начинки этих пирожков. ***** Использую обычную, свежую, белокочанную капусту. Начинка готова. Яичную
Мягкие и сочные пирожки с капустой из лаваша.
Показать еще
  • Класс
Лёгкие, нежные и сочные котлеты на каждый день, без лишних калорий.
Готовлю лёгкие, нежные и сочные диетические котлеты из курицы. Фарш всегда делаю сама, готовый не покупаю. Покупаю, обычно, целую курицу, снимаю филе со всех частей курицы. Кожу и жир не использую. Оставляю крылья и остов курицы для бульона, т.е. готовлю сразу весь обед, первое и второе. Котлеты получаются вкусные и сочные, хотя рецепт простой, на каждый день. ***** С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной". На моём канале вы найдёте только неоднократно проверенные и "вкусные" рецепты! ***** Приготовление: Сухари панировочные у меня собственного производства. Делаю их из смеси отрубей с перемолотыми сухарями, из отрубного батона. Сухари можно использовать любые! Это делаю для плотности котлет. Фарш готов. ☆ Никакой панировки, для жарки котлет, я не использую! ☆ Ставлю рядом с плитой чашку с фаршем и чашку с водой(это и есть моя панировка). Готовность сковороды проверяю, капнув на сковороду каплю воды. Вода должна шипеть. Только после этого наливаю на ско
Лёгкие, нежные и сочные котлеты на каждый день, без лишних калорий.
Показать еще
  • Класс
Нежные тонкие блинчики со свежей зеленью и начинкой.
Пеку очень вкусные и нежные блинчики со свежей зеленью. Такие блины получаются вкусные и яркие. Их можно есть, например, со сметаной или сметанным соусоум (с чесноком и зеленью), а также фаршировать их любой несладкой начинкой, например, сыром, творогом с зеленью, сыром с ветчиной и томатами и т.д. Сегодня у меня начинка из слабосолёной форели и творожного сыра. ***** С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной". Подписывайтесь на мой канал! Публикую только неоднократно проверенные рецепты. ***** Готовлю тесто. Масло должно полностью соединиться с тестом. Тесто готово. Тесто жидкое, и его, обязательно, надо размешивать перед каждым блином. Сковороду можно смазать растительным маслом только перед первым блином, а можно смазывать и перед каждым. Я люблю смазывать сковороду перед каждым блином. Так эти блинчики, на мой вкус, получаются мягче и с хрустящими краями. Наливаю немного масла в пиалку, и смазываю сковороду тонким слоем масла, силиконовой кисточкой. Блин
Нежные тонкие блинчики со свежей зеленью и начинкой.
Показать еще
  • Класс
Показать ещё