Очень вкусный шоколадный торт. Он идеально сочный и шоколадный, имеет божественную текстуру с пышной крошкой, а завершает его помадная шоколадно-ганашевая глазурь.
Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам понадобится:
142 г муки пшеничной высшего сорта,
200 г сахарного песка,
6 ст. л. какао-порошка + для посыпки формы,
1/2 ч. л. пищевой соды,
1/2 ч. л. соли,
240 г пахты,
1/2 стакана растительного масла,
2 ч. л. ванильного экстракта,
2 яйца.
Шоколадный ганаш (по желанию):
170 г полусладкого шоколада, мелко нарезанного
150 г жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 50 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3466-vkusnihyj-shokoladnihyj-tort.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев