Фильтр
Гениальный салат из консервы и огурцов: готовлю каждый день (делюсь рецептом)
Ингредиенты сардина - 1 банка маринованные огурцы - 3 штуки вареная картошка - 1 штука вареная морковь - 1 штука вареные яйца - 3 штуки лук - 1 штука соль - 0.5 чайной ложки сахар - 1 чайная ложка яблочный уксус - 1 столовая ложка укроп - пару веточек майонез Приготовим салат Берем одну среднюю луковицу, разрезаем пополам и мелко измельчаем. Перекладываем лук в миску, добавляем пол чайной ложки соли, одну чайную ложку сахара, одну столовую ложку яблочного уксуса и заливаем кипятком. Оставляем мариноваться на 5 минут. В отдельную миску выкладываем банку сардин и измельчаем их вилкой. Перекладываем сардины в салатник и равномерно распределяем по дну. Сверху делаем сеточку из майонеза и выкладываем маринованный лук. Одну варёную картошку натираем на крупной терке и равномерно распределяем по луку. Слегка солим и делаем сеточку из майонеза. Три маринованных огурца натираем на крупной терке (отжимаем лишний сок) и равномерно распределяем по картофелю. Одну варёную морковь натираем на мел
Гениальный салат из консервы и огурцов: готовлю каждый день (делюсь рецептом)
Показать еще
  • Класс
Сметанник на кефире за 15 минут: вы будете готовить этот шоколадный торт каждый день (Вкусно)
Я использую: Тесто: кефир 2.5% - 250 миллилитров яйца - 2 штуки соль - щепотка сахар - 130 грамм мука - 200 грамм какао - 40 грамм ванильный сахар - 1 чайная ложка сода - 1 чайная ложка лимонный сок Крем: отвешенная сметана (20-25%) - 400-450 грамм сгущенное молоко - 200 миллилитров цедра лимона лимонный сок - 20 миллилитров какао - 30 грамм Глазурь: какао - 2 столовые ложки сахар - 1-2 столовые ложки сметана - 3 столовые ложки Приготовим торт В глубокую миску вбиваем два яйца, добавляем одну чайную ложку ванильного сахара, щепотку соли и хорошо взбиваем венчиком до однородной массы. Всыпаем 130 г сахара и снова перемешиваем. Вливаем один стакан кефира (250 мл) и перемешиваем. Просеиваем через сито 200 г муки и 40 г какао, перемешиваем до получения однородной гладкой массы. В конце добавляем одну чайную ложку соды, гашеную лимонным соком, и перемешиваем. Форму размером 18х28 см застилаем пергаментной бумагой, выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут. П
Сметанник на кефире за 15 минут: вы будете готовить этот шоколадный торт каждый день (Вкусно)
Показать еще
  • Класс
Салат "Министерский" за 10 минут: мои гости не могли оторваться от этого салата (делюсь рецептом)
Ингредиенты любая колбаса - 200 грамм свежая морковь - 1 штука (средняя) свежий огурец - 1 штука (150 грамм) яйца - 2 штуки соль - 0.5 чайной ложки черный перец - щепотку горошек - 1 банка Соус: сметана - 1.5 столовые ложки майонез - 1.5 столовые ложки горчица - 1 чайная ложка чеснок - 2 зубчика укроп - пару веточек Приготовим слат Нарезаем 200 грамм колбасы кольцами, затем соломкой и перекладываем в глубокую миску. Нарезаем 150 грамм свежего огурца кольцами, затем соломкой. Добавляем огурец к колбасе. Очищаем и натираем одну морковь на мелкой терке и добавляем в общую миску. В отдельную миску разбиваем два яйца, добавляем пол чайной ложки соли и щепотку черного перца, хорошо перемешиваем вилкой до однородной массы. Наливаем немного растительного масла на сковороду и жарим три тонких блина. Готовые блины перекладываем на разделочную доску, сворачиваем в рулет и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем блины в миску с колбасой, огурцом и морковью. Добавляем зеленый горошек и отставляем в
Салат "Министерский" за 10 минут: мои гости не могли оторваться от этого салата (делюсь рецептом)
Показать еще
  • Класс
70000010591259
Сочный торт "три стакана" на кефире: без миксера, без весов, без пропитки
Я использую стакан 250 граммовый: Тесто: яйца - 3 штуки сахар - 1 стакан (180 грамм) соль - щепотка кефир 2.5% - 1 стакан (250 грамм) сода - 1 чайная ложка без горки мука - 1 стакан (150 грамм) какао порошок - 40 грамм (4 ст. л. без верха) лимонный сок - 1 столовая ложка Крем: сметана 20-25% - 600 грамм (у меня отвешенная) сгущенное молоко - 1 банка (но можно использовать меньше 240 грамм) лимонный сок - 20 грамм (1 ст.л. + 1 ч.л.) Приготовим торт Приготовим тесто В глубокую миску вбиваем три яйца, добавляем щепотку соли и один стакан сахара 180 г. Перемешиваем венчиком до растворения сахара. Вливаем один стакан кефира 2.5% жирности 250 мл и перемешиваем. Просеиваем один стакан муки 150 г и 40 г какао-порошка. Перемешиваем лопаткой до однородной массы. Добавляем одну чайную ложку соды без горки, гасим лимонным соком 1 ст.л. Перемешиваем, тесто готово. Выпекаем бисквит Форму диаметром 22 см застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовк
Сочный торт "три стакана" на кефире: без миксера, без весов, без пропитки
Показать еще
  • Класс
70000010591259
Это лучший торт за 10 минут, который тает во рту: легкий и вкусный рецепт
Я использую: Лимонный крем: яйцо - 1 штука сахар - 60 грамм кукурузный крахмал - 40 грамм сок с 1 лимона цедра с 1 лимона молоко - 300 миллилитров Тесто: яйца - 3 штуки соль - щепотка ванильный сахар - 2 чайные ложки сахар - 150 грамм растительное масло - 150 миллилитров молоко - 150 миллилитров мука - 300 грамм разрыхлитель - 1.5 чайной ложки Украсить: абрикосовое варенье кокосовая стружка Приготовим пирог В сотейник вбиваем 1 яйцо, всыпаем 60 грамм сахара, 40 грамм кукурузного крахмала, добавляем сок из 1 лимона, перемешиваем венчиком. Добавляем цедру из 1 лимона, вливаем 300 миллилитров молока, ещё раз перемешиваем на средний огонь. Постоянно помешивая, варим до загустения. Перекладываем заварной крем в миску и убираем в морозилку полностью остыть. В отдельную ёмкость вбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли, 2 чайные ложки ванильного сахара, всыпаем 150 грамм сахара и взбиваем миксером, до растворения сахара. У нас должна получиться светлая масса. Вливаем 150 миллилитров растите
Это лучший торт за 10 минут, который тает во рту: легкий и вкусный рецепт
Показать еще
  • Класс
70000010591259
Я влюбилась в этот вкусный салат с селедкой и свеклой: съедается сразу
Ингредиенты вареные яйца - 3 штуки филе сельди - 2 штуки (160 грамм) вареная свекла - 2 штуки (средние) сладкий лук - 1 штука соль - 0.5 чайной ложки сахар - 1 чайная ложка черный перец - щепотку яблочный уксус 6% - 1 столовая ложка укроп - пару веточек растительное масло - 3 столовые ложки Приготовим салат Берём 3 варёных яйца и нарезаем кубиками и пересыпаем в миску. 2 филе сельди (у меня вышло 160 г), разрезаем поперёк, нарезаем на кубики и отправляем к яйцам. 2 вареные свеклы делим пополам, потом ещё раз пополам и нарезаем на небольшие кубики. Отправляем в общую миску. Берём 1 сладкую луковицу, нарезаем на полукольца и пересыпаем в отдельную ёмкость. Добавляем 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку яблочного уксуса 6%, щепотку чёрного перца и перемешиваем. Подготовленный лук перекладываем в общую миску, заправляем 3-мя столовыми ложками растительного масла, добавляем пару веточек мелко нарезанного укропа и перемешиваем. Салат готов! Приятного аппетита 🤗
Я влюбилась в этот вкусный салат с селедкой и свеклой: съедается сразу
Показать еще
  • Класс
Нежный шоколадный торт за 15 минут, со сметанным кремом: простой рецепт
Я использую: Бисквит: мука - 270 грамм какао - 60 грамм разрыхлитель - 1.5 чайной ложки соль - щепотка растительное масло - 90 миллилитров яйца - 2 штуки теплое молоко - 200 миллилитров сода - 1.5 чайной ложки кипяток - 200 миллилитров Крем: яйца - 2 штуки сахар - 100 грамм ванильный сахар - 2 чайные ложки кукурузный крахмал - 40 грамм молоко - 500 миллилитров сливочное масло - 30 грамм темный шоколад - 100 грамм отвешенная сметана - 400 грамм посыпаем какао и стружкой шоколада Приготовим торт В сотейник вбиваем 2 яйца, всыпаем 100 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара и перемешиваем венчиком до однородности. В жидкие ингредиенты всыпаем 40 грамм кукурузного крахмала и перемешиваем чтобы небыло комочков. Вливаем 500 миллилитров молока, ставим на средний огонь и помешивая варим до загустения. В загустевший заварной крем добавляем 30 грамм сливочного масла и 100 грамм темного шоколада, перемешиваем, перекладываем в миску, накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в моро
Нежный шоколадный торт за 15 минут, со сметанным кремом: простой рецепт
Показать еще
  • Класс
Сочный торт "три стакана" на сметане: без миксера, без весов, без пропитки
Я использую: Бисквит: яйца - 3 штуки сахар - 3/4 стакана (160 грамм) соль - 1/4 чайной ложки сметана 20% - 1 стакан (250 грамм) сода - 1 чайная ложка (6 грамм) мука - 1 стакан (140 грамм) какао - 40 грамм (4 столовые ложки без верха) лимонный сок - 2 столовые ложки Крем: отвешенная сметана - 600 грамм вареная сгущенка - 1 банка Выпекаем при 180 градусах 15-17 минут Форма у меня 36*26 сантиметров Приготовим торт В миску вбиваем 3 яйца, добавляем 1/4 чайной ложки соли, всыпаем 160 грамм сахара и перемешиваем венчиком до однородной, светлой массы. (я для удобства воспользовалась миксером). Добавляем 250 грамм сметаны 20% и перемешиваем лопаткой. В полученную массу просеиваем 40 грамм какао, перемешиваем и поэтапно просеиваем 140 грамм муки, замешивая тесто. В полученное тесто добавляем 1 чайную ложку соды и 2 столовые ложки лимонного сока, перемешиваем и тесто готово. Форму 26 на 36 сантиметров, дно застилаем пергаментной бумагой, вливаем тесто и равномерно распределяем по всей фор
Сочный торт "три стакана" на сметане: без миксера, без весов, без пропитки
Показать еще
  • Класс
Салат из куриного филе, за 10 минут: мои гости обалдели, когда попробовали (готовлю через день)
Ингредиенты яйца - 3 штуки любая колбаса -100 грамм вареная грудка - 250 грамм свежий огурец - 1 штука капуста - 100 грамм кукуруза - 3 столовые ложки майонез - 3 столовые ложки соль - 0.5 чайной ложки черный перец - щепотку растительное масло Приготовим салат В миску вбиваем 3 яйца, добавляем 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца и взбалтываем вилкой до однородности. В сковороду наливаем немного растительного масла и жарим тонкие яичные блины. Сворачиваем блины в рулет и нарезаем соломкой. Перекладываем в миску. Берём 250 грамм отварного куриного филе и нарезаем тонкими кусочками и соломкой. Перекладываем к блинам. Берём 100 грамм любой колбасы, нарезаем на кольца и так же измельчаем соломкой. Перекладываем в общую миску, измельчаем 100 грамм капусты, так же нарезаем соломкой и отправляем в общую миску. Разрезаем кольцами 1 свежий огурец, нарезаем соломкой и отправляем в общую массу. Добавляем 3 столовые ложки консервированной кукурузы, 3 столовые ложки майоне
Салат из куриного филе, за 10 минут: мои гости обалдели, когда попробовали (готовлю через день)
Показать еще
  • Класс
"Пикантный" торт с черносливом и сметанным кремом (делюсь рецептом)
Я использую: Тесто: сметана - 200 грамм сахар - 150 грамм яйцо - 1 штука сливочное масло - 1 столовая ложка соль - 0.5 чайной ложки сода - 0.5 чайной ложки мука - 450 грамм Начинка: чернослив - 500 грамм (если начинка сильно густая можно добавить воды) Крем: сметана - 10-15% - 600 грамм сахарная пудра - 180-200 грамм Украсить кусочком шоколада или какао Приготовим торт В миску вбиваем 1 яйцо, всыпаем 150 грамм сахара и перемешиваем до однородности. В полученную смесь добавляем 200 грамм сметаны, 1 столовую ложку растительного, сливочного масла и ещё раз хорошо перемешать. Всыпаем 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки соды, добавляем 450 грамм муки (муку добавляем частями и замешиваем мягкое тесто). Когда тесто станет более густым, замешивайте на столе. Тесто получается мягким и слегка липнет к рукам. Из нашего теста формируем жгут и делим на 8 равных частей. Каждый кусочек у меня получился примерно по 110 грамм. Возьмите 500 грамм чернослива и перекрутить его через мясорубку
"Пикантный" торт с черносливом и сметанным кремом (делюсь рецептом)
Показать еще
  • Класс
Показать ещё