Фильтр
Торт Маковинка. Очень вкусный и нежный шоколадный торт с маковым заварным кремом
Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и нежного шоколадного торта "Маковинка". Торт состоит воздушных, шоколадных коржей, нежного заварного крема с маком и мягкой шоколадной глазури. Получается высоким, красивым в разрезе и отлично держит форму! Прекрасный торт для любого праздничного стола! 💖 Заварной крем с маком 1. Чистый мак залейте кипятком и оставьте на столе, на 15 минут запариться; 2. Через 15 минут слейте с мака воду при помощи нейлонового мешочка для отжима (мелкого сита или марли); 3. Постепенно смешайте до образования однородной массы сгущённое молоко, соль, яйца, кукурузный крахмал, молоко и распаренный мак; 4. На умеренном огне постоянно помешивая доведите массу до кипения. Когда масса закипит, уменьшите огонь и на маленьком огне проварите массу в течение одной минуты. Готовая заварная основа по консистенции должна быть густой; 5. Переложите заварную осно
Торт Маковинка. Очень вкусный и нежный шоколадный торт с маковым заварным кремом
Показать еще
  • Класс
Трюфельный торт. Очень вкусный и простой в приготовлении
Для приготовления торта не нужна духовка, при этом коржи получаются мягкими, воздушными и очень вкусными. Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня я хочу поделиться с вами быстрым рецептом приготовления очень вкусного Трюфельного торта. Торт имеет насыщенный шоколадный вкус, очень нежный, можно сказать просто тает во рту! Прекрасный торт как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола! 💖 Шоколадные коржи 1. Смешайте вместе просеянную пшеничную муку, какао, сахар, соль и соду; 2. Добавьте молоко комнатной температуры, растительное масло (без запаха) и яйца. Перемешайте до получения однородной массы; 3. Добавьте 9%-ный уксус, перемешайте, реакция с уксусом должна полностью прекратиться. При желании 1 ст. л. 9%-ного уксуса можно заменить 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока; 4. Разделите тесто на 8 частей, если взвешивать на весах, то на 1 корж получится около 85 г; 5. Смажьте первую сковороду небольшим количество
Трюфельный торт. Очень вкусный и простой в приготовлении
Показать еще
  • Класс
Торт Шоколадная белочка. Нереально вкусный шоколадный торт с фундуком
Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом шоколадного торта с фундуком "Шоколадная белочка". Торт состоит из нежного и насыщенного шоколадного бисквита, сливочно-шоколадного крема, с прослойкой фундука и крема из ганаша, сверху покрыт мягкой шоколадной глазурью с фундуком. Торт очень вкусный и непременно порадует вас и ваших гостей своим вкусом! Шоколадный бисквит 1. Смешайте вместе сухие ингредиенты: пшеничную муку, какао и разрыхлитель для теста; 2. Разогрейте молоко и сливочное масло до горячего состояния, добавьте темный шоколад, подождите пару минут, пока шоколад растает, и все хорошо перемешайте венчиком до образования однородной массы. Оставьте молочно-шоколадную смесь на столе; 3. Хорошо взбейте яйца с солью, ванильным сахаром и сахаром до получения пышной и воздушной массы. Яичная масса должна стать светлой, увеличиться в объеме примерно в 3 раза, а на поверхности будет виден узор
Торт Шоколадная белочка. Нереально вкусный шоколадный торт с фундуком
Показать еще
  • Класс
Торт Шоколадный Кукис. Фантастически вкусный шоколадный торт
Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом фантастически вкусного шоколадного торта "Шоколадный Кукис". Коржи для торта готовятся по принципу американского печенья с шоколадной крошкой, прослоены нежным шоколадным кремом, карамелью и арахисом. Сверху торт покрыт мягкой шоколадной глазурью с арахисовой крошкой. Коржи для торта с шоколадной крошкой 1. Нарежьте на небольшие кусочки, размером 5-6 мм, темный шоколад с содержанием какао 50-55%; 2. Хорошо взбейте миксером до однородного состояния мягкое сливочное масло комнатной температуры, творожный сыр и сахар; 3. Добавьте яйцо и взбейте до образования однородной массы; 4. Просеивая добавьте примерно половину муки от общего объёма, соду и соль. Перемешайте силиконовой лопаткой до однородного состояния; 5. Добавьте оставшуюся просеянную пшеничную муку и перемешайте; 6. Добавьте измельчённый тёмный шоколад и замесите гладкое, эластичное тесто. 7.
Торт Шоколадный Кукис. Фантастически вкусный шоколадный торт
Показать еще
  • Класс
Шоколадный торт Мак Бон. Очень вкусный торт с маковой начинкой
Торт Мак Бон состоит из очень вкусных шоколадно-медовых коржей, нежного сливочного и шоколадно-макового крема, сверху покрыт мягкой шоколадной глазурью. Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного шоколадного торта Мак Бон с маковой начинкой. Торт получается высоким, красивым в разрезе и непременно порадует ваших гостей своим вкусом! 💖 Маковая масса 1. Чистый мак залейте кипятком и оставьте на столе, на 15 минут запариться; 2. Через 15 минут слейте с мака воду при помощи нейлонового мешочка для отжима (мелкого сита или марли); 3. Смешайте мак со сгущённым молоком и варите постоянно помешивая до закипания; 4. Когда мак закипит, уменьшите огонь и готовьте мак на умеренном огне, пока жидкость не испарится. На это может потребоваться около 12-15 минут; 5. Снимите с огня, добавьте сливочное масло к маку и перемешайте до образования однородной массы; 6. Переложите маковую массу в ч
Шоколадный торт Мак Бон. Очень вкусный торт с маковой начинкой
Показать еще
  • Класс
Шоколадный торт Симфония. Очень нежный и многогранный торт
Торт состоит воздушных, шоколадных коржей, нежного сливочно-творожного крема с тонкой лимонной прослойкой и покрыт мягкой шоколадной глазурью. При желании вместо лимонной прослойки можно сделать вишнёвую или малиновую прослойку. Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный и нежный шоколадный торт "Симфония". Торт получается высоким, красивым в разрезе и отлично держит форму! Прекрасный торт для любого праздничного стола!💖 Лимонный крем 1. Снимите цедру с одного лимона и выдавите лимонный сок; 2. В сотейнике смешайте сахар, соль и кукурузный крахмал; 3. Добавьте яйца и перемешайте; 4. Добавьте лимонный сок и цедру лимона, перемешайте до образования однородной массы; 5. На умеренном огне постоянно помешивая доведите массу до кипения. Когда масса закипит, уменьшите огонь и на маленьком огне проварите массу в течение 15-20 секунд. Готовая заварная основа по консистенции должна бы
Шоколадный торт Симфония. Очень нежный и многогранный торт
Показать еще
  • Класс
Рецепт заварного крема с маком. Нежный крем для тортов, пирожных, десертов
Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного заварного крема с маком. Крем в охлажденном виде прекрасно держит форму, при этом он очень нежный и вкусный, отлично подходит для приготовления различных тортов, пирожных и десертов. 1. Чистый мак залейте кипятком и оставьте на столе, на 15 минут запариться; 2. Через 15 минут слейте с мака воду при помощи нейлонового мешочка для отжима (мелкого сита или марли); 3. Постепенно смешайте до образования однородной массы сгущённое молоко, соль, яйца, кукурузный крахмал, молоко и распаренный мак; 4. На умеренном огне постоянно помешивая доведите массу до кипения. Когда масса закипит, уменьшите огонь и на маленьком огне проварите массу в течение одной минуты. Готовая заварная основа по консистенции должна быть густой; 5. Переложите заварную основу в чистую, сухую чашу, накройте пищевой плёнкой в контакт и дайте остывать до комнатной температ
Рецепт заварного крема с маком. Нежный крем для тортов, пирожных, десертов
Показать еще
  • Класс
Чизкейк Нью-Йорк с лимонной ноткой. Десерт для истинных гурманов
Классический Чизкейк Нью-Йорк - нежный, сливочный и ароматный десерт, станет прекрасным дополнением к любому чаепитию. Чизкейк имеет легкую лимонную нотку, которая придает ему свежий и изысканный вкус. Основа: (для формы диаметром 20 см) Чизкейк: (отлично подходит творог приготовленный из кефира) Основа: 1. Измельчите печенье и орехи в блендере, влейте растопленное сливочное масло и перемешайте; 2. Застелите форму диаметром 20 см пергаментной бумагой. Сформируйте дно и стенки формы стаканом. Поставьте основу в морозильную камеру примерно на 15-20 минут. Чизкейк: - Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. - Ничего не взбивайте, просто хорошо перемешайте. 1. Смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром, пока сахар не растворится; 2. Добавьте сметану, сливки и перемешайте до получения однородной массы; 3. Добавьте в массу поочередно яйца, затем крахмал и хорошо перемешайте. В конце добавьте цедру и сок лимона, перемешайте; 4. Достаньте основу из морозильно
Чизкейк Нью-Йорк с лимонной ноткой. Десерт для истинных гурманов
Показать еще
  • Класс
Чизкейк Орео. Восхитительный десерт с нежным вкусом
Чизкейк Орео - это нежный и вкусный десерт, который состоит из шоколадного печенья "Орео", сливочного сыра и взбитых сливок. Он имеет легкую текстуру и нежный вкус. Чизкейк Орео можно подавать как самостоятельный десерт или использовать его в качестве начинки для тортов и пирожных. Этот десерт станет отличным выбором для любителей шоколада и сладостей. 1. Чтобы приготовить основу для чизкейка, необходимо разобрать печенье "Орео" на половинки, вынуть начинку и измельчить печенье в крошку; 2. Добавьте к крошке растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте; 3. Выложите массу на дно разъёмной формы и хорошо утрамбуйте, формируя бортики. Поставьте форму в холодильник на 15-20 минут; 4. Желатин залейте водой и оставьте на столе для набухания; 5. Смешайте творожный сыр комнатной температуры с начинкой от печенья "Орео", которые использовали для основы, сахарной пудрой и ванильным сахаром до однородности; 6. Отдельно взбейте охлажденные сливки до мягких пиков и соедините их с сырн
Чизкейк Орео. Восхитительный десерт с нежным вкусом
Показать еще
  • Класс
Показать ещё