Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Меня зовут Ариша, я — домашний кондитер, который живет во Франции! На этом канале мы вместе учимся создавать не просто десерты, и вкусные блюда, а разбираем кулинарную базу, основы и процессы, без слепого повторения рецептов. Но это, если говорить кратко! Что вы ещё найдёте здесь? - полезные советы, статьи и видео по кондитерскому делу — всё доступно, понятно и с акцентом на точность и понимание процессов, а не просто повторение; - лёгкие и вдохновляющие рецепты, которые легко повторить, чтобы радовать себя и близких; - тёплые истории из моей жизни во Франции, мой путь и опыт обучения, уют и атмосфера, которые сделают ваше времяпрепровожден
Точнее, его деми-версию, потому что в домашних условиях трудно сделать классический размер. Но это тоже отличный вариант! Ключевое слово – учусь, и на это есть несколько причин: - он не так прост, как кажется на первый взгляд Вы знаете, сделать можно всё, что угодно, но вопрос качества, что получится. Всегда нужно стремиться к лучшему; - багет – это не изделие для домашних духовок, нет Нужно приноровиться, найти способы сделать приближенные условия выпечки, как в профессиональных печах; - без моего любимого понимания процессов, что и для чего делается, на что влияет и прочее ну совсеееем никак)) Это настоящая магия из четырех компоненто
Желаю себе творческих успехов, не терять этот детский интерес в работе и вообще, а в остальном – это взрослые и скучные мечты, хаха! Спасибо, что терпите и любите мои «упражнения» в кулинарном творчестве и поддерживаете мои прыжки в неизведанное! Я, в свою очередь, расту и шире, и выше, чтобы продолжать радовать вас полезным и нужным контентом. Ну, или хотя бы не разочаровывать
Трайфл Баунти – порционный десерт со вкусом любимой шоколадки с кокосом 🥥
В этом десерте отлично всё: очень удобный порционный формат, который удобно приготовить на точное количество людей, и популярный вкус – сочетание шоколада, кокоса и нежного шоколадного крема! Он точно понравится всем
А вы бы хотели приготовить или попробовать такой десерт?
Классический бисквит: нюансы и техника приготовления для идеального бисквита, о которых не говорят
Сегодня очень подробно разберём кондитерскую базу – классический бисквит. Почему? Несмотря на огромное количество рецептов, в большинстве из них – просто пошаговая технология, без внимания к важным нюансам и деталям. И чаще всего именно их незнание влияет на результат, который может быть плохим даже у такого простого полуфабриката, как бисквит. Обещаю, что после этой статьи даже человек, далекий от кулинарии, сможет приготовить качественный бисквит. А многие продолжающие улучшить свои результаты и найти ответы на частые ошибки
2D или плоский круассан — новый тренд в кондитерском мире, это вообще съедобно?
Интересно, создатель круассанов когда-нибудь мог бы вообразить, что с его творением в 21 веке будут делать такие фокусы Ох уж эти странные тренды, которые хочется проверить!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Привет, я – Ариша, домашний кондитер!
🇫🇷живу во Франции и учусь кондитерскому делу, делюсь своими знаниями в видео и статьях
✨за точный подход: учим базу, а не просто повторяем рецепт
🥣люблю готовить и вдохновлять на это других!
…а ещё немного рассказываю про свой быт, делюсь историями из жизни и создаю уютную атмосферу для вашего лучшего времяпрепровождения✨
Вдохновляйтесь, учитесь и приятного аппетита!
Для предложений и рекламы: millfey.pr@gmail.com