Фильтр
5 красивых и вкусных салатов! Украсьте свой праздничный стол со вкусом!
Праздничный стол — это не только вкусные блюда, но и эстетическое наслаждение. В этой подборке я подготовила для вас 5 красивых салатов, которые станут настоящими украшениями вашего застолья. Восхитительный салат оформленный в виде цветочной композиции понравится всем девушкам — он сочный, легкий и очень вкусный. Если у вас нет времени на долгое приготовление, то порадуйте гостей простым, но вкусным салатом с курицей и морковью по-корейски, украшенным крупными розами из помидоров. Если вы ищите рыбный салат, то приготовьте красивый салат с красной рыбой — он в меру сытный и умопомрачительно вкусный, а его яркое оформление овощными цветами точно не останется незамеченным. Сытный и очень вкусный салат с грибами и ветчиной, оформленный в виде лесной полянки с грибочками, порадует не только глаз, но и желудок. Необыкновенный салат с отварной печенью удивит ваших гостей — он не только безумно ароматный и вкусный, но еще и оформлен в виде лесного грибочка. Эти салаты не только порадуют своим
5 красивых и вкусных салатов! Украсьте свой праздничный стол со вкусом!
Показать еще
  • Класс
Изумительно легкий салат без майонеза с тунцом и зеленью. Вскусно, полезно и быстро!
Легкий салат с консервированным тунцом станет отличным вариантом как для ежедневного, так и для праздничного меню. Этот сочный зеленый салат не только порадует вас замечательным вкусом, но и сбережет красивую фигуру. В основе блюда — микс салатных листьев, который гармонично дополняется хрустящим свежим огурцом и сочным яблоком, придающим салату интересный вкус. Ароматный зеленый лук придает салату легкую пикантность, а сладкий зеленый горошек добавит нежности. Легкая заправка без майонеза на основе оливкового масла, с добавлением лимонного сока и зернистой горчицы замечательно объединяет и балансирует вкус всего блюда. Готовится такой салат с тунцом и зеленью в считанные минуты. Для этого рецепта можно исользовать консервированный тунец как в собственном соку, так и в масле. Обязательно приготовьте этот полезный зеленый салат с тунцом — это восхитительно вкусно! Заправка: 1. На большое блюдо выкладываем салатный микс. Я его предварительно помыла. Если есть большие листья, то их разрыв
Изумительно легкий салат без майонеза с тунцом и зеленью. Вскусно, полезно и быстро!
Показать еще
  • Класс
Ошеломительный САЛАТ с пекинской капустой. Красиво, быстро, без вреда фигуре!
Красивый салат с пекинской капустой станет отличным дополнением к любому столу. Он яркий, легкий и одновременно питательный. Нежные и хрустящие листья пекинской капусты замечательно гармонируют со сладкой кукурузой и вареными яйцами. Сочные огурцы добавляют свежести, а заправка из сметаны и зернистой горчицы добавит салату легкой пикантности. Такой салат прекрасно подойдет для всех, кто следит за фигурой или просто любит легкие овощные салаты. Приготовить такой салат с пекинской капустой можно легко и быстро в считанные минуты. Чтобы салат выглядел привлекательно на праздничном столе, украсьте его яркими цветами из моркови. Такое украшение не займет у вас много времени, но точно порадует глаз. Этот салат легко готовится и идеально подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. Обязательно его приготовьте! 1. Берем половину головки пекинской капусты и шинкуем ее ножом. По весу это примерно 400-500 г. Капусту перекладываем в миску. 2. С огурца снимаем кожуру овощечисткой ил
Ошеломительный САЛАТ с пекинской капустой. Красиво, быстро, без вреда фигуре!
Показать еще
  • Класс
3 вкусных УЖИНА за 15 минут. Полезные и легко готовятся!
Эта подборка из 3 блюд, которые прекрасно подойдут для семейного ужина. Все рецепты несложные, из простых и доступных продуктов, а активного времени на приготовление у вас уйдет не более 15-20 минут. Если вы ищете легкий, полезный и сбалансированный ужин, который будет не во вред фигуре, то приготовьте куриные ножки с брокколи. Аппетитное куриное мясо, запеченное в духовке, замечательно сочетается с нежной капустой брокколи и сладкой морковью. В этом рецепте брокколи можно заменить на цветную капусту. Если вам хочется чего-то сытного и необычного, то побалуйте родных полезной и вкусной куриной запеканкой. От кусочка такого пирога никто не откажется! Если же вам не хочется включать духовку, то приготовьте курицу тушеную с овощами. Это блюдо сытное, ароматное и подкупает тем, что для приготовления нужна только сковорода и 15 минут вашего времени. Оно прекрасно подходит для ужина всей семьей. Обязательно берите на заметку эти 3 вкусных ужина за 15 минут. Куриные ножки с капустой брокколи
3 вкусных УЖИНА за 15 минут. Полезные и легко готовятся!
Показать еще
  • Класс
Пряный салат Южанка - лучшее дополнение к любому столу! Вкусный и доступный
Салат «Южанка» яркий и насыщенный. Он привнесет в ваше меню пряную атмосферу южной кухни. В основе салата сочная хрустящая морковь и кусочки румяного обжаренного куриного мяса, пропитанного пряными приправами. Тонко нарезанный лук и ароматный чеснок придают салату особую пикантность и легкую остроту. Все ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом, создавая аппетитный ансамбль вкуса и аромата. Такой салат прекрасно впишется не только в ежедневное меню, но и порадует ваших гостей за праздничным столом. Готовить салат Южанка совсем несложно и продукты для него нужны самые простые и доступные. Этот салат станет еще вкуснее, если дать ему настояться несколько часов. Пряный салат Южанка с морковью и мясом станет отличным дополнением к любому застолью, обязательно его приготовьте! 1. Две больших моркови трем на терке для моркови по-корейски. Понадобится примерно 500 г морковки. Также морковь можно натереть на обычной терке, но на этой получается красивее. 2. У перца срезаем верхнюю и ниж
Пряный салат Южанка - лучшее дополнение к любому столу! Вкусный и доступный
Показать еще
  • Класс
Необыкновенный салат РИМСКИЙ на праздничный стол! Съедается моментально!
Салат Римский станет настоящим украшением вашего праздничного стола. В его основе — нежная обжаренная говядина, которая придаёт салату насыщенный вкус, аромат сытность. Свежий хрустящий огурчик добавляет легкости, а маринованный лук придаёт пикантности. Салат Римский эффектно украшен колечками из яичных блинчиков. Эти завитушки не только выглядят красиво, но и делают вкус более мягким и гармоничным. Готовить такой праздничный салат совсем несложно. Вместо говядины вы можете взять мякоть свинины или куриную грудку. Обязательно приготовьте такой салат с мясом и яичными блинчиками на праздничный стол — он непременно порадует ваших гостей! Маринованный лук: 1. 300 г мяса нарезаем сначала на пластинки поперек волокон, а затем брусочками. Для этого салата я использую говядину, но по желанию можно взять и любое другое мясо. 2. Нарезанное мясо выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом. Обжариваем мясо на самом большом огне. 3. Когда мясо подрумянилось, наливаем в сковороду полстак
Необыкновенный салат РИМСКИЙ на праздничный стол! Съедается моментально!
Показать еще
  • Класс
5 Вкуснейших рецептов Бутербродов. Вкусно, просто и разнообразно!
Эта подборка из 5 рецептов вкуснейших бутербродов точно вам приглянется! Эти бутерброды прекрасно подойдут на каждый день в качестве перекуса, но также и украсят любой праздничный стол. Тут вы найдете сразу три вида аппетитных горячих бутербродов, приготовленных в духовке. Это бутерброды с ананасами, которые покорят вас сладко-соленым сочетанием продуктов, бутерброды с грибами и сыром — нежные и ароматные, они идеальны для любителей грибов. А также бутерброды с фаршем — сытное угощение для быстрого перекуса или завтрака. Кроме того, обратите внимание на два варианта простых и доступных рецептов бутербродов. Это бутерброды с селедкой, которые замечательно украсят праздничный стол и очень простые, но очень вкусные бутерброды с маринованными огурчиками — они покоряют свежестью и неординарностью. Обязательно берите на заметку эту подборку из 5 бутербродов, она порадует вас разнообразием вкусов и простотой приготовления! Из этого количества ингредиентов у меня получилось 30 бутербродов. Бут
5 Вкуснейших рецептов Бутербродов. Вкусно, просто и разнообразно!
Показать еще
  • Класс
Ароматная закуска в корейском стиле. Морковь с грибами по-корейски
Закуска из маринованной моркови по-корейски с грибами — это яркое и ароматное блюдо. Она прекрасно впишется как в ваше ежедневное меню, так и в меню праздничного стола. Сочная хрустящая морковка, замаринованная в ароматных специях с добавлением пикантного чеснока, чудесно дополняется кусочками грибов. Эта закуска в меру острая, однако, по своему желанию степень остроты вы можете отрегулировать самостоятельно, добавив больше или меньше острого перца. Такая закуска универсальная, она отлично сочетается с любым гарниром и мясными блюдами. Что немаловажно, приготовить такую закуску можно впрок и хранить в холодильнике в течение недели. Если вам тоже нравятся пикантные закуски в стиле корейской кухни, то обязательно приготовьте такую морковь с грибами — она станет настоящим украшением вашего стола! 1. Пол килограмма шампиньонов моем и нарезаем в зависимости от размера. У меня грибы большие, поэтому я разрезаю их на 6-8 частей, небольшие грибы достаточно разрезать на 4 части, а совсем малень
Ароматная закуска в корейском стиле. Морковь с грибами по-корейски
Показать еще
  • Класс
Любимый рецепт на праздничный стол! Мясо по-французски с ананасами
Это блюдо в духовке — настоящая находка для любителей сочного и ароматного мяса! Тут наилучшим образом сочетается нежное мясо с овощной шубкой. Сочные ананасы добавляют яркую экзотическую нотку, а сверху аппетитная золотистая сырная корочка. Мясо по-французски с ананасами украсит любой праздничный стол. Оно также отлично подойдет и для семейного ужина. Приготовить такое мясо по-французски совсем не сложно. По желанию, к мясу можно добавить свои любимые специи, а лук предварительно замариновать. Обязательно порадуйте своих близких и друзей таким аппетитным и несложным мясным блюдом в духовке. 1. Мясо нарезаем порционными кусками толщиной около 1 см. Я использую свиную корейку весом 1 кг. Каждый кусочек мяса отбиваем кухонным молотком с двух сторон. 2. Все мясо раскладываем на доске. Отбивные солим по вкусу и перчим черным молотым перцем. Противень смазываем растительным маслом. Мясо выкладываем на подготовленный противень. 3. Две луковицы нарезаем полукольцами. Лук выкладываем на каждый
Любимый рецепт на праздничный стол! Мясо по-французски с ананасами
Показать еще
  • Класс
Показать ещё