Ложная икра на бюджетных тарталетках- закуска из 90х
Экономика должна быть экономной ( ибо цены на красную икру не очень радуют в этом году) - поэтому вспоминаются невольно рецепты из прошлой жизни))
Но кстати, этот рецепт и просто как намазка на бутерброд вкусно))
Готовить очень легко! А подавать будем на бюджетных же тарталетках))
Ингредиенты:
Сельдь соленая 1 филе
Морковь крупная 1 шт
Масло сливочное 100г
Сырок "Дружба" 2 шт
Багет 1шт
Яйца перепелиные для украшения ( по желанию)
Багет разрезать на кусочки, вдавить центральную часть рюмкой или ложкой , смазать растительным маслом и запекать в духовке до золотистого цвета. ( Я запекала в аэрогриле , при 180С 7 минут)
Морковь запечь в фольге ( или отварить). Пропустить через мясорубку ( средняя ячейка) вместе с сельдью, маслом , морковью и сыром. Перемешать.
Блендером кстати эту процедуру не рекомендую проводить - будет не вкусно ( хорошо когда чувствуются кусочки).
Всё)) осталось выложить на багет, украсить, охладить и можно подавать)
Приятного аппетита))
Пробовали такое? А вообще какие бюджетные рецепты помните из 80-90х? Сейчас что-то готовите из тех блюд?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев