😋Готовим хашламу по-армянски🔥🔥🔥 👨‍🍳Ингредиенты: ▪️мясо (говядина или баранина) ▪️лук 5 шт ▪️болгарский перец 3 шт ▪️помидоры 5 шт ▪️перец черный молотый ▪️чеснок 2 головки ▪️острый перец (по желанию) ▪️картофель (у меня 20 шт) ▪️пучок петрушки ▪️пиво светлое 3-5 банок ⏰Накрываем крышкой и томим на медленном огне 2 часа
    1 комментарий
    14 классов
    🥟Пельмени за 10 минут🔥🔥🔥 Смотри видео
    1 комментарий
    2 класса
    🥩Сочные свинные отбивные 💬Ингредиенты:📝 ▪️свиной биток/ шея - 1 кг ▪️яйца - 3 шт ▪️соль - 1/2 ч. л ▪️мука - 100-200 гр ▪️растительное масло для жарки Маринад:📝 ▪️соль - 1 ч. л ▪️чеснок - 3 зубчика ▪️черный молотый перец - 1/2 ч. л ▪️сильногазированная вода - 400-500 мл
    1 комментарий
    6 классов
    Куриные котлеты в панировке.🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 😉😉😉😉😉😉 🍗 Куриная голень - 1кг. 🥔 Картофель - 1кг. 🥚 Яйцо - 3шт 🍞 Сухари понировочные 🧂 Соль, перец 🧂 Чеснок сушеный. 😉😉😉😉😉😉 Отварить голень до готовности и отделить мясо от кости (кость не выбрасывайте). Далее отварить картофель, воду слить, размять в пюре. Смешать голень, картофель, яйцо и специи (по вкусу). Количество картошки тоже регулируйте. Сформируйте котлету вокруг очищенной кости (от курицы). Взбейте два яйца, обмакните каждую котлету в яйце и потом в сухарях. Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте. Так они получаются хрустящие. Или можно в духовке!
    2 комментария
    11 классов
    Идеальный бисквит 🔥🔥🔥 🍳Список ингредиентов: 🥚яйцо СО 5 шт. 🍥сахар 240 гр. 🍫мука 190 гр. 🍫разрыхлитель 4 гр. В духовку на 180 градусов на 30-40 минут, готовность определяю по сухой шпажке.
    3 комментария
    4 класса
    ТУШЁНКА 🔥🔥🔥 У меня 4 банки по 0,5 и одна 0,7. Ингредиенты:📝 ▪️Мясо - 2700 ( у меня свинина, вы можете брать любое мясо) ▪️Лавровый лист - по одному в каждую банку. ▪️Соль - 0,5 ч.л. с горкой в каждую банку. ▪️Перец горошком - 0,5 ч.л. в каждую банку. ▪️Птичий жир - по 1 ст.л. в каждую банку.
    2 комментария
    8 классов
    🥚Жарим яйца на воде🔥🔥🔥 Смотри видео
    0 комментариев
    1 класс
    Рецепт пустышек😋                     📝 Ингредиенты: Мука - 500 гр Кефир - 500 мл Сода - 0,5 ч.л Соль - 1 ч. л Растительное масло (для жарки) 🔥 Приготовление: 1. Муку просеиваем, делаем лунку и вливаем теплое молоко. Добавляем соль, соду, и замешиваем тесто и вводим муку. 2. Далее даем тесту отдохнуть накрываем кухонным полотенцем на 10 минут. Затем раскатываем наше тесто и нарезаем на ромбики. 3. Жарим с двух сторон на большом количестве растительного масла. Приятного аппетита!
    2 комментария
    17 классов
    🌟 Драники с кабачком🔥🔥🔥 🫑 Ингредиенты: Картофель 1 кг Кабачок 1 средний Лук 1 шт Яйцо 1 шт Сметана 2 ст.л Мука 4-5 ст.л Соль, приправы во вкусу ♻️ Приготовление: 🔅Все ингредиенты закидываем в чашу блендера и взбиваем. Если картофельный фарш требует еще муки - добавьте еще пару ложек. 🔅Обжариваем оладьи на сковороде с обеих сторон до золотистости. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    🧆 Рубленные котлеты с сулугуни🔥🔥🔥 🗒 Ингредиенты: ‣ куриная грудка – 600 г ‣ яйцо – 1 шт ‣ сулугуни – 100 г ‣ мука – 1 ст.л ‣ соль и паприка – по вкусу ‣ зелёный лук – 1 пучок ‣ растительное масло – для жарки 🍽 Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать на небольшие кубики, добавить порезанный зелёный лук, сыр мелким кубиком, яйцо, соль, специи, муку и все тщательно перемешать. 2. Жарить котлеты в на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Подавать с любимым гарниром.
    0 комментариев
    5 классов
Фильтр
00:34
Показать ещё