Предыдущая публикация
Тесто:
300мл теплого молока
10г сухих дрожжей
2 ст.л сахара
80г сливочного масла
2 яйца (1 желток для смазывания)
1 ч.л соли
600г муки
Начинка:
400г творога
80-100г сахара
60г изюма
Смазать
1 желток
1 ст.л молока
Выпекать булочки при 180 градусов примерно 25 минут. У меня получилось 16 булочек из данного количества ингредиентов.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!
#кулинария #кухня #кухняирины #рекомендации #новое #топ #рецепты #готовим #еда #вкусно #полезно #быстро #начинка #тесто #булочка #изюм
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев