Предыдущая публикация
Для теста:
молоко - 250 мл;
сахар - 100 г.;
масло сливочное - 50 мл;
Яйца- 1шт.
дрожжи сухие - 7 г
мука - 460 г.
Для начинки:
сахар - 150 г;
молотая корица - 1 ч. л.;
сливочное масло - 40 г;
яйцо - 1 шт. (для смазывания плюшек).
Выпекать плюшки при 180 градусов примерно 20-25 минут до красивого золотого цвета.
#кулинария #кухня #кухняирины #рекомендации #новое #топ #рецепты #готовим #еда #вкусно #полезно #быстро #тесто #выпечка #корица
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев